Москва Жалоба на - Nako_Lapushkin. Причина: Нонрп КОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
1. Ваш игровой никнейм: Log_Brown.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Сказал "Всё увольняем - задержан" бьёт дубинкой и моментально откатывает. Намеренные действия - не откатываются. ФСБ-шник, должен знать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Nako_Lapushkin

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Log_Brown.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Сказал "Всё увольняем - задержан" бьёт дубинкой и откатывает. Намеренные действия - не откатываются. ФСБ-шник, должен знать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ку, Директор ФСБ сказал то что вы нарушили и.т.п, и я хотел заддержать вас, но патом вспомнил то что я не увидел ситуацию +миссклик было все на эмоциях было, это не намеренно. Я все откатил чат и гч. (Бредовая жалоба)

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Ку, Директор ФСБ сказал то что вы нарушили и.т.п, и я хотел заддержать вас но патом вспомнил то что я не увидел ситуацию, это не намеренно. Я все откатил чат и гч.
"Патом" не надо вспоминать, надо было доиграть РП и отпустить, а не так "заддерживать". Как вы можете без приказа задержать, если он сказал, что я получил только выговор. Прежде чем делать - надо вспоминать или уточнять у напарника, есть ли доказательства - затем задержать. Это намеренное действие, с ухмылкой.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
"Патом" не надо вспоминать, надо было доиграть РП и отпустить, а не так "заддерживать". Как вы можете без приказа задержать, если он сказал, что я получил только выговор. Прежде чем делать - надо вспоминать или уточнять у напарника, есть ли доказательства - затем задержать. Это намеренное действие, с ухмылкой.
Не надо тут болтать, ждите ответ от администраторов. Я свое мнение сказал.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
В случаи отказа, переоформим до тех пор, пока не одобрят старшие администраторы. Дубинка - моментальный /b Откат - любой психологически здоровый человек кроме намеренного действия ничего не увидит, если вдруг не решатся на "блат"

Так же я предложил бы Лидеру пресекать нарушения от своего состава, обращаться к лидеру "Братва - пока"

• Хаха
Реакции: Nako_Lapushkin

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
В случаи отказа, переоформим до тех пор, пока не одобрят старшие администраторы. Дубинка - моментальный /b Откат - любой психологически здоровый человек кроме намеренного действия ничего не увидит, если вдруг не решатся на "блат"

Так же я предложил бы Лидеру пресекать нарушения от своего состава, обращаться к лидеру "Братва - пока"
Ха-ха-ха не смешите меня, у вас мало док-вы приложите фрапс полную где мы там обсудили ваше нарушение и.т.п

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Здраствуйте.
В жалобе Одобрено.
Вы перед задержанием сказали "Всё увольняем - задержан" что уже дало понять что действие намеренное, которое не откатывается.
Закрыто.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Nako_Lapushkin и Log_Brown
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.