Отказано Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stefan_Merlino

14 Янв 2021
1.744
395
2.641
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Martin_Revello.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Некомпетентность администратора, неверная выдача наказания..
4. Описание ситуации: Проезжал мимо организации "ППС", как внезапно по моему пассажиру начали стрелять, по открывающему открыли соответствующий урон. Я чтобы мой пассажир не умер, решил вступиться и убить того, кто продолжил стрелять в моего человека. Не вижу причин для ДМ, причина на убийство была..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Сами признались что Ваш друг начал наносить урон по проезжающему мимо человеку, а вместо того чтобы не лезть в данную передрягу Вы решили помочь своему другу который решил поДМить.
Своего вердикта менять не буду.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.​

Stefan_Merlino

14 Янв 2021
1.744
395
2.641
Приветствую.
Сами признались что Ваш друг начал наносить урон по проезжающему мимо человеку, а вместо того чтобы не лезть в данную передрягу Вы решили помочь своему другу который решил поДМить.
Своего вердикта менять не буду.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.​
Доказательства того, что я дмил можно посмотреть? Мне по вашему мнению смотреть на процесс, как мой пассажир умирает? Глупо не правда ли?

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.503
10.073
9.271
ghetto
Здравствуйте, ожидаем опру от администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Еще раз приветствую.
Вот опровержение - Тык (Фрапс обрезан чтобы сэкономить время проверяющего но всю ситуацию там видно)

Давайте по началу, ушел в рекон за игроком по килл листу и увидел ситуацию как Вы выбегаете из больки и сразу бежите в их сторону с целью убить (прошу заметить что этим действием Вы уже как минимум нарушили правило РК, ведь по килл листу видно что Вас убили). Игроки проигнорировали это и решили уехать дальше, понаблюдал за ними ведь были подозрения что это они ДМили игроков но спустя 56 секунд после того как игроки уехали от Вас я не увидел нарушений, я решил проследить что же делаете Вы, ведь наказания за РК я сразу выдавать Вам не стал чтобы и Вы и те игроки не поняли что за ситуацией наблюдает администратор. Когда ушел в рекон за вами то увидел картину как ваш пассажир начал убивать водителя Ламборгини, поэтому давайте будем честны, за 56 секунд добежать до паркинга взять мотик сесть на него вместе с другом, поехать до ППС и найти причину убить игрока это бред. Так же хотелось бы подметить что когда Вы только написали данную жалобу, Вы сказали что Ваш друг начал стрелять и Вы просто ему помогли так как по нему в ответ открыли огонь.
Ожидайте ответ от Заместителя Главного Администратора.

Stefan_Merlino

14 Янв 2021
1.744
395
2.641
Еще раз приветствую.
Вот опровержение - Тык (Фрапс обрезан чтобы сэкономить время проверяющего но всю ситуацию там видно)

Давайте по началу, ушел в рекон за игроком по килл листу и увидел ситуацию как Вы выбегаете из больки и сразу бежите в их сторону с целью убить (прошу заметить что этим действием Вы уже как минимум нарушили правило РК, ведь по килл листу видно что Вас убили). Игроки проигнорировали это и решили уехать дальше, понаблюдал за ними ведь были подозрения что это они ДМили игроков но спустя 56 секунд после того как игроки уехали от Вас я не увидел нарушений, я решил проследить что же делаете Вы, ведь наказания за РК я сразу выдавать Вам не стал чтобы и Вы и те игроки не поняли что за ситуацией наблюдает администратор. Когда ушел в рекон за вами то увидел картину как ваш пассажир начал убивать водителя Ламборгини, поэтому давайте будем честны, за 56 секунд добежать до паркинга взять мотик сесть на него вместе с другом, поехать до ППС и найти причину убить игрока это бред. Так же хотелось бы подметить что когда Вы только написали данную жалобу, Вы сказали что Ваш друг начал стрелять и Вы просто ему помогли так как по нему в ответ открыли огонь.
Ожидайте ответ от Заместителя Главного Администратора.
Доказательства не имеют полной ситуации, я могу сказать, что в гч он нас оскорбил, соответственно начали огонь.

Stefan_Merlino

14 Янв 2021
1.744
395
2.641
Хотел бы поинтересоваться,а где тут РК? Килл лист держится пока вы из игры не выйдите, он возможно был 2 часа назад, из больницы вышел побежал в сторону их, это по вашему РК, мне типо бегать не куда нельзя если меня убили? 
Урона по ним не было, соответственно и РК не было, урон был бы тогда я бы согласился с вашим мнением, я может просто так пострелять решил, а насколько мне известно люди в реальной жизни, тоже могут открыть огонь, соответственно это уже не нон рп.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.503
10.073
9.271
ghetto
Здравствуйте, ответ от администратора выше, и опровержение так же.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.