Москва Жалоба на - Kay_Veterkov. Причина: Нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Takeru_Takker.
2. Никнейм нарушителя: Kay_Veterkov.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: я стоял около больницы после чего данный человек приходит и сажает меня просто так из за того что ему не понравилось что я на его друга жб залил и он уже меня сажает таким обзраом второй раз тоесть жалоба на форуме так же с прошлым разом как он меня посадил но её не приняли тк небыло фрапса. прошу принять меры так же человек с ником владюша начал смеяться с того что кай меня уже задерживает на его глазах третий раз..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
99
2.056
на вашем же фрапсе видно как вы стоите на крыше авто, спустились от туда когда я приехал на пост, считаю это за хулиганство, не вижу от себя нонрп, все по рп отыграно. также не понял че за суету творил джимми, но как только он вас отпустил на землю, я передал в кпз вас.
доква хулиганства есть, по требованию адм могу скинуть

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
на вашем же фрапсе видно как вы стоите на крыше авто, спустились от туда когда я приехал на пост, считаю это за хулиганство, не вижу от себя нонрп, все по рп отыграно. также не понял че за суету творил джимми, но как только он вас отпустил на землю, я передал в кпз вас.
доква хулиганства есть, по требованию адм могу скинуть
Во первых нахождение на крыше автомобиля это не хулиганство а порча имущества, я не припоминаю статью УК РФ но это порча имущества, во вторых ты уже меня по кд сажаешь 3 раз медик когда ты меня сажал очередной раз ржать начал, в третих ты должен был представиться и предупредить меня чтобы я слез, если я бы отказался ты бы уже мон бы сажать и не за хулиганство а за порчу имущества, в третих ЭТО МОЯ МАШИНА БЛЯТЬ, я имею полное право там стоять (клоун)

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
99
2.056
мне стыдно на эту жалобу отвечать але))))). тебя предупреждал мой напарник и не один раз. а остальное меня не волнует

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.