Отказано Жалоба на - Log_Brown. Причина: Нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Takeru_Takker.
2. Никнейм нарушителя: Log_Brown.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: тоесть я выхожу с БА после чего ко мне подходит данный сотрудник просит документы, я сказал ему что я срадостью их покажу но для начала хочу увидеть основание по которому он проверяет меня на что сотдруник проигнориловал и сказал слово "Даю вам 10 секунд" это уже как минимум нарушение устава ППС после чего он выдал мне звезды за 8.1 УК РФ \то неподчинение но суть в том что я ему не отказывал, Прошу принять меры и выдать варн данному игроку.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Не, ну попытка обмана - так себе, оскара не хватает кузен мой. (АХК для умников бомба, согласен?)
Коротко о ситуации:
Попросил документы, по причине ориентировка, сложно назвать "у человека", данный кузен начал умничать. Я же не игрушка, чтобы со мной игрались, попросил несколько раз документы, а он не показывал, за что был задержан. Я конечно мог за 8.3 УК РФ дать 6 звёзд, и дать курорт на 60 минут, но пожалел, так как не достоин.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
повторяя ещё раз я скажу данной особе так как я более адекватный человек чем "Оно" повторюсь что я не отказывался я хотел увидеть основание, вы мне его не придьявили а просто сказали на словах. так понятно? на скринах отчетливо видно где я вам сказал чтобы вы показали ориентировку или же основание. что вы проигнорировали и начали себя неадекватно вести

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
и данный сотрудник должен был сразу же придьевить мне ориентировку под которую я подхожу "есть специальное АХК" чтобы показать ориентирвоку.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
и данный сотрудник должен был сразу же придьевить мне ориентировку под которую я подхожу "есть специальное АХК" чтобы показать ориентирвоку.
Напиши мне её, в следующий раз обязательно на это посмотришь <3

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Приветствую.
На подобного рода нарушения требуется видеофиксация.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.