Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimka_Blackmor

А доброта точно вернется?
3 Фев 2021
212
30
2.526
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadimka_Blackmor.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Неуважительное общение в /vr.
4. Описание ситуации: Стоял разговаривал в Discord с друзьями, там был Станислав который хотел купить крылья, а так же искал их несколько дней, потом он купил себе Bugati Shiron и у него не осталось денег на лавовые крылья. Далее меня попросили спросить у человека в VIP чате за сколько он продает крылья, и предложил мне самому назвать сумму, я назвал 80, в ответ мне он сказал 90, цена была более чем хорошей чем ожидал Станислав, поэтому я написал предложение которое в себе даже оскорбления не несет, и мне выдали Mut на целых 300 минут! Это очень много особенно для человека состоящего в полиции которому нужно все отыгрывать по RP, считаю наказание очень жестким для моего аккаунта, прошу пересмотреть свой вердикт, а так же хочу заметить что человек которому это адресовано не в коем случае не оскорбился, а других Стасов в VIP чате лично я не знал!
1.1 Тайм коды для моих любимых пупсиков:
00:00-2:20 разговоры в Discord, 2:21-3:15 разговоры в VIP чате, 3:36 моя фраза за которую мне выдали MUT на целых 300 минут! 3:54 наказание от администратора, 4:00 мнение людей в Discord.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadimka_Blackmor

3 Фев 2021
212
30
2.526
20
У меня несколько вопросов на которые я хочу получить ответы!
1. К кому я неуважительно обратился? Если Станислав даже Vip чат не имеет!
2. Думаю слово "Лох" на 300 минут не тянет не так ли?
3. Почему такое предвзятое отношение к игрокам? ( Когда в вип чате появляются такие слова что даже смотреть тошно, " типо споры" неуважительного отношения им не кто не выдает, но как человек назовет безобидно друга у которого нет даже вип чата так 300 минут мута!
Пожалуйста включите логику хотя бы на 5 минут, и подумайте моя фраза заслуживает 6 часов мута!?
Надеюсь человечность в администраторах все же осталась...

Vadimka_Blackmor

3 Фев 2021
212
30
2.526
20
Если администраторы ответят по шаблону, то все понятно человека в них больше нет... Вы хоть сами головой подумайте "Лох" - 6 часов мута - Non RP Cop (Так как ты не отыграл).
Просто посмотрите видео кому интересно, тут я просто стоял и разговаривал, произошло то что произошло, потом кстати ГА посмотрел за мной когда я убил 2 людей, и что же он сказал? Наверное: а почему у полицейского так мало здоровья, может на него просто так напали, Нет он спросил ну что аптечку сбивать будем? Как я узнал что он за мной следил? Да просто мне сказал сотрудник СВ когда я отбивал их базу...
Вот фрапс происходящего кому интересно, к жалобе он отношения не имеет: Кликабельно.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.093
1.025
4.726
приветствую
Опра у вас на видео
наказания выдаются согласно регламенту

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.633
9.028
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение у вас в док-вах,и ответ от администратора выше.
"Лох" - неуважительное отношение к игроку.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.