Отказано Vladik_Kotikov | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
1. Ваш игровой никнейм: Danyaa_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Vladik_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил по неявной причины, подстава лидера + потеря доверия.
4. Описание ситуации: делал отчет по максимум как мог, тут просто меня в моменте кикают с конфы и после увольняют, хотя говорил что у меня проблемы с ахк.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Вы были назначены на пост заместителя по доверию.
Лидер решил Вас уволить в конечном итоге, после последних связанных с Вами ситуаций.
Увольнение в данном случае осуществляется на усмотрение лидера и если он считает, что Вы не можете продолжать находиться на должности заместителя - это его решение.
Жалоба отказана.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Adilet_Kotikov

Yaroslav_Manson

15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Открыто.
Лидер даст свой комментарий по поводу увольнения.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Ну привет.
Переоткрыли жалобу, чтоб я все мог объяснить.
Ну во первых, разберем твою активность. Ты обещал, что будешь активничать, в итоге бац, мало проверенных отчетов, 1-2 собески в день, в первые дни вообще отчетов нету. Ну ты надеюсь понял, почему так.(доказательств нету, так как я уже не найду через тонны сообщений именно это)
Вторая причина - потеря доверенности. Ты же знал, что нельзя носить рога, ты их все равно носил. И пытался утвердить, все это РП и все такое. Ниже приложу скрин того, как ты носил рога, зная об этом: Ну и третья причина - подстава лидера.
Ты ведь даже не знал, что можно на замке слить лидера, хотя такое правило есть всегда, что за нарушение заместителя, лидер получает наказание. Ниже приложу скрин этого.(Все это связано с рогами):

Вообщем, я не могу представить тебя на доверии заместителя, если ты так халатно относишься к своей должности, а так же не оправдываешь ожиданиям.
Ожидайте ответа от администрации.

Yaroslav_Manson

15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Ещё раз здравствуйте.
Ответ от лидера выше, мой также.
С действиями и решением лидера я согласен.
Повторюсь, жалоба отказана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.