Отказано Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Stitch_Wagnerr.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: Наказание выдано не верно..
4. Описание ситуации: данный Администратор выдал наказание (интервал вип чата). Первый раз выложил, после примерно прошло около 5 минут как я думал. Как оказалось, он считал секунды. По моему это уже бред. Я разве как потребитель должен высчитывать секунды??? Флуда от меня никакого не было, Старался соблюдать интервал как и заявлено в регламенте, но считать секунды уже перебор. Считаю наказание не верное, прошу пересмотреть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
В жалобе указал нечаянно не то. Прикрепил видео тут

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
очень странные расхождения у нас с вами ибо у меня даже если посмотреть по логам, 01:20:33 - 01:24:44. Опять же повторяю, я считаю что с моей стороны нет нарушений, а считать секунды ночью пока кто то другой ждёт помощь, это уже бред. С моей стороны не было нарушений, я не флудил, ни спамил ничего в этом роде. Прошу отнестись к данному вопросу серьёзно. Ибо пока они будут считать секунды чтоб наказать человека и получить очки, другой игрок будет ждать помощь и скорее всего не дождётся.
Неужели это не смешно???
по факту, нарушение есть, но это секунды. Где лояльность??? к тому же ночь. После этого Администрация хочет к себе хорошего отношения со стороны игроков и со стороны руководства.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
И тут двоякая ситуация, не все смотрят на секунды и не у всех они отображаются. По секундам можно обозначить нарушение, но по минутам нет. много будет вопросов у игроков . Я же отталкивался лишь на последнее где оставалось до Кд 16 секунд как по мне. И вот что мне делать по вашему??? искать предыдущее сообщение??? А если оно потеряно уже??? на что мне ориентироваться??? или вдруг я подзабыл, такое ведь тоже же бывает. Как по мне, это уже бред, дотошность. Что вы скажете игроку у которого не отображаются секунды??? Будете так же показывать секунды??? Вам самим не смешно??? Где человечность и лояльность???

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.