Отказано Stewie_Red | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stewie_Red

30 Мар 2023
172
16
1.046
29
• Фамилия: Рэд
• Родители: Отец: Ангел Рэд. Мать: Марина Рэд.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Нижний-Новгород
• Место проживания: Нижегородская область, Рублёвка.
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 184 см
• Вес: 80 кг
• Черты характера и личные качества: Честность, доброта, прямолинейность, коммуникабельность, ответственность, спокойность, духовное равновесие.
• Фото персонажа: Фото

Детство: Родился Стьюи в городе Нижний-Новгород, в довольно бедной семье. Родители очень сильно выпивали и вели бродячий образ жизни, в следствии чего были лишены родительских прав, а сам Стьюи отправился в детский дом.

Юность: В детском доме Стьюи не пользовался авторитетом, а даже наоборот, все его гоняли, задевали, и называли по всякому, а бедному юноше хотелось всего то иметь друга, семью и людей кто мог бы его поддержать.

Взросление: Стьюи уже исполняется 18 лет он отпускается из детского дома, но все так же без друзей. Стьюи некоторое время слоняется по улицам города не найдя себе пристанища . В один холодный и темный вечер иди по темным дворам Стьюи встречает троих мужчин выпивающих крепкие напитки на детской площадке, проходя мимо он услышал как те окликнули его "эй малой сюда топай", Стьюи не подавая виду ускорил шаг от странной компании прочь, тут он услышал быстрые шаги за спиной и только решил даться в бега как его схватили за руку "Сигаретки не найдется" спросил мужчина с избитым видимо асфальтом лицом и разящим чистым спиртом вперемешку с мочой , "Я-я-я не курю" сказал Стьюи и тут в ушах громкий хлопок, в глазах темнота....

Зрелость: Стьюи просыпается окруженный белыми стенами, ему больно шевелиться, голова раскалывается. Немного придя в себя он понимает что он находится в больнице, но он не помнит что произошло и более того кто он такой. В палату зашла мед. сестра "Где я?" спросил Стьюи, мед сестра тут же бросилась в коридор крича "Доктор.... Доктор... он очнулся!", через минуту в палату зашел доктор, "Где я, что произошло?" сново спросил Стьюи, "Вы мой дорогой в больнице г.Южный, вы пробыли в коме 9 лет, все больницы области от вас отказались, но я верил что вы еще придёте в себя". "Что? 9 лет?" вскрикнул Стьюи.....

Старость: Не наступила.

Наши дни: Стьюи выписался из больницы, он не знал что ему делать, он направился в г.Мухинск где на автовокзале к нему подошел некий Вагулик и предложил помощь, будто прочитал по лицу что Стьюи здесь впервые. Стьюи принял помощь от странного мужчины, Вагулик подсказал где и как можно заработать в этой области, помог получить водительские права, помог заселиться в общежитие и устроиться на работу. Стьюи проработал около года, накопил не плохую сумму и купил себе первый автомобиль "Nissan 400Z". После он решил что ему надоело общежитие он решил приобрести себе хоть какой то домик, стараясь и горбачась некоторое время на работах, Стьюи смог насобирать хорошую сумму для покупки даже не просто дома а "VIP" особняка, он нашел продавца они договорились о цене, Стьюи приобрел себе свое жилище, а вместе с ним приобрел и друзей, ведь продавец был на редкость хорошим парнем и предложил помочь Стьюи с устройством его дальнейшей жизни. Продавец дома "Макс" его так звали предложил присоединиться к его небольшой компании которая занимается крышеванием местных бизнесов, дело опасное, но прибыльное. Стьюи решил рискнуть и присоединился к ним. Месяц за месяцем они держали район в страхе пока предводитель той самой банды не уехал из области и забыл про всех. Люди не знали что делать и было принято решение искать нового предводителя, Стьюи сам того не ожидая услышал что люди не предлагают никакой кандидатуры, только лиш твердят что лидером должен стать Стьюи, он был в шоке, и очень боялся брать такую ответственность на себя, ведь у Стьюи никогда не было семьи и он не знает что это такое создавать сплочённые команды. Но Стьюи подумал что он сможет все таки стать на вершине, но он это сделает не так как все лидеры знакомых ему группировок, он решил создать настоящую "Семью", и у него это получилось... Так год за годом семья "Рэд" набирала популярность не с помощью своих рейдов и нападений, а тем что была не такая как все, все удивлялись тому какой все таки может быть дружной группировка, поднимаясь все выше по карьерной лестнице Стьюи добрался до госс структур и устроился на работу в СМИ, смог за короткий промежуток времени подняться на хорошую должность, где и продолжил свое дальнейшее существование....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.