Отказано Sakura Phenomenal ll Биографическая История

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Only_Fans

8 Июн 2023
33
5
576
19
Фамилия: Феноменал
Город рождения: Арзамас
Гражданство: Российская Федерация
Образование: Высшее
Адрес регистрации: Нижегородская обл, город Арзамас
Рост: 182 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: Голубые
Место работы: Гражданин Нижегородской Области.
Автомобиль:Mersedes Benz AMG E63.
Гос.Номер:М000ОМ|52rus

ГЛАВА I “ДЕТСТВО”
Родился я 20 августа 1996 года в городе Арзамас. Отец мой работал в ОМВД в звании Полковника, а мать - работала в ЦГБ-А мед сестрой. Воспитывал меня по больше части отец, его воспитание основывалось на дисциплине и поддержании во мне спортивных качеств, благодаря отцовскому воспитанию я рос очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ”

По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в 1 класс "А" МБУ СОШ №1 г.Арзамас. С учителями был тактичен, критику выслушивал в свой адрес адекватно, в споре с учителями замечен не был, учился достаточно не плохо. В МБУ СОШ №1 я проучился 11 лет. После окончания средний школы, я улетел в Республику Башкортостан, в столицу Башкирии город Уфу. В Уфе я поступил в Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации, на Факультет подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА”

Окончив Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации в 2014 году, меня призвали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, Подразделения ОСН "Витязь", за время службы участвовал в двух спецоперациях за пределами территории РФ, о которых не имею право разглашать. Имею ордер Мужества и звезду Героя РФ. По завершению срочной службы был демобилизован в 2015 году, после чего я вернулся к себе на родину в Нижегородскую область г.Арзамас...

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА ЦГБ по городу Южный”

По прибытию в г.Арзамас, моя мать сообщила о том что в ЦГБ по г. Южный требуется Глав врач, и Министр здравоохранения готов рассмотреть мою кандидатуру, так как у меня были навыки в медицине, еще при службе срочной службы, и я имел уже высшее образование, хоть и не по профилю, но имел и это было плюсом для меня, Пройдя собеседование с Министром Здравоохранения я был принят на Должность ВрИО Глав Врача по городу Южного, это был испытательный срок...Испытательный срок я прошел на отлично и мне дали возможность занять уже официально должность Глав Врача ЦГБ по городу Южный, мать переполняла гордость за меня, я отработал несколько лет на данной должности...но моего отца это разочаровывало, так как я не пошел по его профилю...

ГЛАВА V “КАРЬЕРА ГИБДД ”

От своего отца я узнал что на службу в ГИБДД требуется Полковник новому Генерал-Лейтенанту, так как предыдущий ушел вверх по карьере, и мой отец настоял на том что бы я начал работать по своему профилю на который отучился в городе Уфа, я приехал по просьбе отца подготовив пакет документов, пройдя мед комиссию и все прочее, мою кандидатуру одобрили на должность Заместителя начальника ГИБДД...Мой отец был горд за меня, так как я оправдал его надежды и желания!

ГЛАВА VI “КАРЬЕРА УФСБ РФ”

Мой приятель сообщил о том что в УФСБ РФ курирующие в городе Южный нуждаются в опытном специалисте на вроде меня, так как при выполнения спецзадания предшественник получил серьезное ранение и покинул службу в УФСБ, я обдумал данное предложение моего товарища, и понял я не зря отслужил в Спецназе в АМВ, не зря ознакомился с медициной, и уже хорошо был знаком с нормами, законами и имел хороший вес в правоохранительных органах власти, я понял что мой опыт пригодиться в УФСБ и написал перевод, но в связи с Иерархией УФСБ на порядок выше ценятся нежели я Полковник ГИБДД, и меня трудоустроили на должность Майора УФСБ, я занял место Заместителя Командира ЦСН "А" (Альфа), за годы службы имел только благодарности в лице руководства, и служил доблестно, пока мне не пришлось вернуться в ГИБДД...

ГЛАВА VII “Возвращение в ГИБДД ”

По распоряжению УФСБ я был внедрен туда откуда пришел к ним...По информации руководства, в моем дорого любимом ГИБДД после смены руководства, начался бардак и процветание коррупции, моей задачей было выявить и разоблачить коррупционеров внутри подразделения, так как моя старая должность в ГИБДД была занята, мне пришлось вернуться в подразделение уже на должность Подполковника, и возглавить внутренний отдел ГИБДД - УСБ, благодаря моим расследований и не посредственной связи с УФСБ все нарушения в внутри ГИБДД были зафиксированы, и возбуждены уголовные дела, действенное руководство отстранено от занимаемых должностей, а я ушел со службы, так как и в УФСБ после моего внедрения в ГИБДД была занята моя должность другим сотрудником...

Спустя несколько лет после ухода со службы, я понял что уже не смогу без нее существовать, я переехал в город Южный, снял там номер в отеле, и начал искать себе работу по душе, спустя пару дней я встретил сотрудника ППС, мы с ним вместе служи срочную службу, он мне и подсказал о том что у них в ППС формируют новый отряд ССО (Силы специальных операций), и рассказал о том что у него в отделе напряги с сотрудниками, ну и пригласил меня на встречу с Генерал-Лейтенантом, что бы мы могили все обсудить...спустя еще пару дней мы встретились с т.Генерал-Лейтенантом и обсудили все нюансы службы, так как подразделение ССО было создано не за долго до нашей встречи то в нем было вакантна должность Заместителя Командира ССО, на должность Майора, в связи с этим я и занял эту должность и служил в спецподразделении до того момента как т.Генерал-Лейтенант не предал нас всех и не покинул область, после его ухода и скандала во круг ППС, я понял что мне нужно сваливать с подводной лодки...

ГЛАВА IX “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ”

Мне 26 лет, являюсь обычным Гражданином Нижегородской Области. Имею небольшое имущество, а так же несколько автомобилей.​

Only_Fans

8 Июн 2023
33
5
576
19
P.s Если встану на пост лидера и успешно отстою его. Сделаю Биографию на 100%.
- Сделаю очень хорошее оформление,расскажу все в наибольшем формате (Разрешите добавить более 6 фотографий).

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.676
801
3.551
Новосибирск
Биография хорошая, но к сожалению написана не по форме
Ознакомьтесь с закрепом в разделе внимательнее
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.