Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Astralis_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: Игнорирование тикетов ,Игнорирование нарушений , Некомпетентность , Блат.
4. Описание ситуации: Данный администратор берет тикет в 22:16 и начинает игнорировать тикет , после вопроса : в 20:18 зачем вы берете тикет если вы не можете на него ответить . Я получаю ответ : что уже работает по моему вопросу . (Где работы не было) . После чего в 20:19 отвечает не понятно что и не по моей теме . В 22:22 уже сам не понимает что происходит и говорит что : ну я же взял работу на ваш тикет . И не важно что капт прошел , не важно что человек сидел в розовых очках и смотрел прилегает респа к тере или нет , которая находилась ДОЛЕКО от респы . Я конечно понимаю фармить тикет это круто , но работать тоже надо . Прошу что бы пересмотрели кандидатку данного администратора который потерялся на бальном ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток!
Не понимаю сути данной жалобы совсем т.к всё это лишь ваши домыслы и в какой-то степени бурные фантазии.
По тикету отреагировал как положено и перешел в слежку за игроком на которого Вы написали жалобу. Хотелось бы отметить что на момент поступления вашего тикета и момент когда я взял ваш тикет, прошло не более 40 секунд. Я прекрасно знал что за каптом должен наблюдать более опытный в данной сфере Администратор, а так же Администраторов в игре было не мало!
За игроком я посмотрел и решил посмотреть на территорию где проходит сам капт чтобы исключить вероятность когда территория прилегает к респе противника и в данном случае такое нарушение является не актуальным если только стрельба не ведётся по метке выхода из здания. Но случилось так что как только я вышел с карты капт уже был окончен и игрок остановился и больше никаких действий от него не было!
Вы решили выяснить отношение со мной в тикете дабы доказать наверное свою правоту, и вот как раз в этот момент я считаю что поступил не корректно, и не наказал вас за это как требует этого регламент.
На этом Вы не остановились и продолжили выяснять отношения со мной в чате для ютуберов всячески пытаясь доказать свою правоту и высокомерность по отношении к администрации. Я ставлю под большое сомнение возможность занимать данную должность на сервере т.к положительного примера это с вашей стороны не несёт, а так же дает вам дополнительные возможности которые Вы используете не по назначению!
Доказательство:
А так же дополнительные доказательство на то что игрок использует свои возможности в своих интересах для выяснения отношений с администрацией:
Скриншот
Свой ответ по данной ситуации я дал, больше добавлять ничего не буду!
Ожидаем ответа от Старшей Администрации

• Любовь
Реакции: AstralX

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
40 секунд вы пытаетесь переключиться за игроком. Следите за игроков и его респой !!!!!! Что, следовательно, игнорируете нарушение фракции Лб когда они жали респу Бб а именно это можно наблюдать на фрапсе у игрока с фракции Лб (
) .
От сюда делаем вывод, вы проигнорировали данное нарушение игроков с фракции ЛБ и зачем, то стали следить за респой Лб. Что уже подтверждает мои слова, что вы потерялись в данной ситуации. После чего вы дождались завершения капта и закрыли тикет.

Касаемо ситуации с чатом в для ютуберов и вашего мнения тут просто улыбаемся и машим. Так как я считаю что это самый серьезный аргумент не пользоваться чатом для ЮТУБЕРОВ ЮТУБЕРУ. По этому я искренне надеюсь что вы лево с право не путаете как это вышло сегодня.

Так же хочу еще раз повторить , так как я уверен что данный администратор а именно Alexx_Howard может с первого раза информацию не усвоить :

40 секунд вы пытаетесь переключиться за игроком. Следите за игроков и его респой !!!!!! Что, следовательно, игнорируете нарушение фракции Лб когда они жали респу Бб а именно это можно наблюдать на фрапсе у игрока с фракции Лб (
) .
От сюда делаем вывод, вы проигнорировали данное нарушение игроков с фракции ЛБ и зачем, то стали следить за респой Лб. Что уже подтверждает мои слова, что вы потерялись в данной ситуации. После чего вы дождались завершения капта и закрыли тикет.

Касаемо ситуации с чатом в для ютуберов и вашего мнения тут просто улыбаемся и машим. Так как я считаю что это самый серьезный аргумент не пользоваться чатом для ЮТУБЕРОВ ЮТУБЕРУ. По этому я искренне надеюсь что вы лево с право не путаете как это вышло сегодня.

И повторю еще 3 раз , так как вдруг данный администратор перепутает последовательность слов и прочитает так что бы выделить определенные слова из контекста :

40 секунд вы пытаетесь переключиться за игроком. Следите за игроков и его респой !!!!!! Что, следовательно, игнорируете нарушение фракции Лб когда они жали респу Бб а именно это можно наблюдать на фрапсе у игрока с фракции Лб ( https://www.youtube.com/watch?v=jVLMDB4BsFg&ab_channel=exzortx ) .

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.504
5.714
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.306
720
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба - отказана.
Ответ от администратора выше. Нарушений от игрока не было. Также, администратора не является следящим за гетто.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.