Москва Жалоба на - Alex_Scrull. Причина: NRP /do при аресте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
361
42
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Никнейм нарушителя: Alex_Scrull.
3. Нарушение данного игрока: NRP /do при аресте.
4. Описание ситуации: отыграл действия персонажа в /do тем самым не отыграв арест. Нон рп коп в общем то и целом.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
Так вообщем я тут причем? я просто помог сотруднику без АХК посадить приступника а всё остальное отыгрывал он.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
Да и вообщем рп было отыграно правильно и корректно.! когда я сажал в машину тебя то меня никита пулиметов опередил так как он не отыгрывал рп и я в то же время откатил /b ! и ко мне притензий не должн быть я даже сотрудника Никита пулиметов предупредил что лучше сначала отыграть рп а потом уже надевать наручники и т.д.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
361
42
3.426
Украины
t.me
Так вообщем я тут причем? я просто помог сотруднику без АХК посадить приступника а всё остальное отыгрывал он.
Сотрудник не отыгрывал. Без РП повязал и прочее. Вы не правильно отыграли арест, по этому отыгровка не засчитана. Посадили вы - отвечайте и вы тоже

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
361
42
3.426
Украины
t.me
Да и вообщем рп было отыграно правильно и корректно.! когда я сажал в машину тебя то меня никита пулиметов опередил так как он не отыгрывал рп и я в то же время откатил /b ! и ко мне притензий не должн быть я даже сотрудника Никита пулиметов предупредил что лучше сначала отыграть рп а потом уже надевать наручники и т.д.
Не заступайтесь за него. Он нарушил - он будет отвечать за свои действия. Будем ждать ответа администратора. Всего доброго.

Takeru_Takker

5 Окт 2023
20
0
251
20
РП Я отыграл правильно так как это ахк находиться в разделе "АХК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ППС" и там ничего не может быть нонрпшного

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
361
42
3.426
Украины
t.me
РП Я отыграл правильно так как это ахк находиться в разделе "АХК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ППС" и там ничего не может быть нонрпшного
Уважаемый, в /me отыгрываются действия персонажа, в /do отыгрываются действия которые персонаж уже СОВЕРШИЛ.
На док-вах явно видно как вы отыграли лишь "ухватившись за наручники подозреваемого, прислонил его к стене, затем..." И дальше пошли отыгровки в /do что не является корректным.

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
679
391
3.861
Россия
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - Одобрено.
Игрок будет наказан за non rp cop на 1:26 секунде. Также вы будете наказаны за MG на 0:26 секунде.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.