Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Legend_Adigamov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Халатность к проверки жалобе.
4. Суть обращения: Администратор Alexey Biryukov уже вторую жалобу отклоняет, где дмят
Типо не фулл ситуация
Я предоставил адекватную демку, где видно что без всякой причины по нам троим начали дмить двое
Раз уж этому «админу» недостаточно, залью фулл демку в 40 минут https://forum.namalsk.online/threads/541723/
Стоял на светофоре, в меня врезается, сказал мол я далбоеб, начал стрелять, я свернул игру чтобы включить демку, пока игра запускается слышен звук выстрела как по мне стреляют, после моя машина ломается. По вашему я его первый начал дмить или что то такое, чтобы меня в ответ дмили?
Приеду, залью демку, дополню жб
Надеюсь хоть Данька нормальный, переразберет жалобу. Раньше малейший намек на дм сразу в дмг сажали, а тут теперь какой то блат, нормально играть нельзя.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Vk.com/ivanec32.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Legend_Adigamov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Халатность к проверки жалобе.
4. Суть обращения: Администратор Alexey Biryukov уже вторую жалобу отклоняет, где дмят
Типо не фулл ситуация
Отказано - Жалоба на - Nikitata_Scaletta. Причина: DM.
1. Ваш игровой никнейм: Legend_Adigamov. 2. Никнейм нарушителя: Nikitata_Scaletta. 3. Нарушение данного игрока: DM. 4. Описание ситуации: Поехал другу за аккумулятором для машины, два чела начали нас дмить, одного ник сразу не запомнил. На фрапсе все видно.. 5. Доказательства: кликабельно...
forum.namalsk.online
Раз уж этому «админу» недостаточно, залью фулл демку в 40 минут https://forum.namalsk.online/threads/541723/
Стоял на светофоре, в меня врезается, сказал мол я далбоеб, начал стрелять, я свернул игру чтобы включить демку, пока игра запускается слышен звук выстрела как по мне стреляют, после моя машина ломается. По вашему я его первый начал дмить или что то такое, чтобы меня в ответ дмили?
Приеду, залью демку, дополню жб
Надеюсь хоть Данька нормальный, переразберет жалобу. Раньше малейший намек на дм сразу в дмг сажали, а тут теперь какой то блат, нормально играть нельзя.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Vk.com/ivanec32.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.