Одобрено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch / Soup

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Tigrov

15 Окт 2023
6
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Logan_Tigrov.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Бот на шахте..
4. Описание ситуации: Первый раз пришел на ваш сервер. Работал спокойно на шахте, зарабатывал на тачку, и тут прилетает бан , что я типа бот, что за беспредел, в сампе такого не было, чем тут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Logan_Tigrov

15 Окт 2023
6
0
1
25
Я с начало не понял, почему сервер перестал работать и закрыл мне соединение, у меня с компом так редко бывает, что сети не бывает, перезашел а тут бан на 30 дней. Не справедливо, у вас нету подсказок как общаться, какие кнопки нажимать и т.д.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Soup_Postin

$kullcollector | Odin
11 Янв 2023
417
93
1.546
Здравствуйте!
На Вас пришла проверка на бота. Я написал Вам в личные сообщения 4 раза, но ответа не последовало, бан был выдан за это.
Я не рассматривал новичок Вы или нет, а просто проверял на бота.
Док-ва : Клик

• Дизлайк
Реакции: Logan_Tigrov

Logan_Tigrov

15 Окт 2023
6
0
1
25
Я закрыл эти чаты, они мне мешают , зачем бан , я не когда не читерил не в какой игре, даже в сампе, и тут честно играл...

Logan_Tigrov

15 Окт 2023
6
0
1
25
В сампе админы не пишут, и не звонят, а появляются перед игроком, и представляются админами, любой игрок мог закрыть чаты и даже не видеть , кто или что ему пишут.
К примеру: Если он реально был ботом, тот или иной человек который установил эту программу, перед появлением админа, он бы его избегал, и как бот не реагировал бы не на чую реакцию. Если он реальный человек он бы остановился и с реагировал на человека или админа

Logan_Tigrov

15 Окт 2023
6
0
1
25
Логи посмотрите, или у вас логов даже нету...Сразу бан не за что, и это имеет смысл новичок я или нет, новичок вообще в первый раз может играет в КРМП, а опытный наоборот знает где и как отвечать, какие команды и т.д. Я всего 4 часа поиграл, и много раз спрашивал админов, как тут играть, как вызывать такси, и т.д.
А как на шахту зашел во второй раз не увидел чат, даже туда не смотрю, и сразу за это наказывать появляйтесь , а не пишите в чаты, много народу играет, много обьявлении присылают, зеленым цветом, я как на это должен реагировать? Я вообще по честноку не видел этот чат, быстрее спешил заработать денег, а тут прилетает этот , вот как тут рады новичкам, сразу бан им приписывают, за то ,что просто не ответил в чат, прикольно! Лучшим этот сервер точно не станет, если новичков будут выпинывать из серверов...Прошу Главному админу мне написать ВК или связаться со мной любыми способами или мне пришлите ссылку на вк.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.306
720
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств. Администратору стоило проверить вас дольше. (Подкинуть, заморозить и т.п)
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.