Проверено Dmitry_Matveec | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уход от RP, NRP..
4. Описание ситуации: Арестовал данного лидера в здании БА, затем вывел на улицу, после обыска лидер чудесным образом без RP снял наручники и сел на пассажирку в автомобиль. Позднее данный лидер хотел прибыть в офис. Но произошло так, что они решили заДМить нас. Об этом отдельно возможно напишу жалобу.
Если администрации требуется полное видео - предоставлю, скину в ЛС проверяющему..
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Connor_Matveec

11 Мар 2020
55
7
1.566
33
Приветствую, я заместитель, это была личная инициатива состава, никакой состав, другой любой организации, не стал бы спокойно смотреть на то, как вяжут их лидера!
И при прохождение собеседования к нам, у нас спрашивают, что будет делать боец если другого будут вязать.

Dmitry_Matveec

ム 4308
6 Мар 2020
879
179
2.866
Ukraine
Приветствую.
Сел я в машину по ошибке, после звонил вам и вы сказали то что ехать к ППС.
У меня есть видео-доказательство что после того как я сел я обратно бежал к больнице но вы уехали.
Далее мы приехали к ППС, искали вас. После начали меня арестовывать и вас мои ребята убили, я же им убивать вас не говорил.
За их действия, я извиняюсь.
Вот фрапс от моей стороны - Клацни

• Любовь
Реакции: Xotarulove_Force

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
Первый момент - Вы утверждаете, что сели в машину по ошибке - меня это не волнует.
И не нужно врать. Водитель автомобиля, куда вы сели сказал вам сесть к нему, и Вы сели - хотите сказать по ошибке?
Второй момент - Вы хотели найти меня, чтобы расстрелять? Смешно.
Третий момент - Вы лидер террористов, и должны показывать пример, а также контролировать состав.
Получаем следующий итог из третьего момента: Показали прекрасный пример, как уходить от полиции Non RP путём, и как выяснилось плохо контролируете состав. В любом другом случае, они вас могут подводить.
Общий итог: Как я понимаю - обман в вашем ответе. Ибо случайно/по ошибке вы не могли сесть на пассажирское сиденье автомобиля.

Просьба к администрации: Наказать лидера терриристов, а также его подчинённых, как минимум за ДМ и NRP уход.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
Приветствую, я заместитель, это была личная инициатива состава, никакой состав, другой любой организации, не стал бы спокойно смотреть на то, как вяжут их лидера!
И при прохождение собеседования к нам, у нас спрашивают, что будет делать боец если другого будут вязать.
Жалоба не на тебя. Отвечать не должен. Block FA.

Xotarulove_Force

17 Сен 2023
23
5
256
26
так конор зам,а дима - лидер. Лидер имеет право ответить в жалобе на зама

Jomass_Walker

ム Odin
18 Июн 2023
582
61