Москва Жалоба на - Solomon_Deagle. Причина: DM,Non RP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Wilson

15 Мар 2023
41
4
261
21
1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Solomon_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: DM,Non RP Cop.
4. Описание ситуации: Я ехал на машине вижу машину спереди начинаю тормозить но у машины очень плохая управляемость и тормоза и влетаю в машину Сотрудника ППС он выходит из машины говорит "Ты что проблемы хочешь?" я говорю нет он начинает стрелять по машине чуть не убив меня я чуть проезжаю на машине выхожу достаю на всякий случай оружие как само защиту и сразу держу оружие на готове они в меня стреляют естественно не просто же мне стоять я тоже открыл огонь.После чего они стрельнули меня Тайзером надели наручники повели к МВД и на минуточку они были обязаны показать удостоверение но этого не сделали я сопротивлялся после они посадили меня в ТСР..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Mihil_Bitter

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
667
86
1.596
20
Здравствуйте, не увидел у вас тайм коды на том моменте как вас арестовали, к тому же когда я заковал в наручники и повёл за собой, вы достали снайперскую винтовку, тем самым Non RP.

Bruno_Wilson

15 Мар 2023
41
4
261
21
Здравствуйте, не увидел у вас тайм коды на том моменте как вас арестовали, к тому же когда я заковал в наручники и повёл за собой, вы достали снайперскую винтовку, тем самым Non RP.
Она уже была в руках (я не мог убрать).

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
667
86
1.596
20
ну всё равно у вас нет на видеозаписи /id, ожидаем ответа от администрации.

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Приветствую.
Вердикт жалобы - отказано!
Нету /id

Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.