Отказано Жалоба на - Minato_Uzumaki. Причина: Нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
1. Ваш игровой никнейм: Minor_Noqeart.
2. Никнейм нарушителя: Minato_Uzumaki.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Ну короче я его ударил он ударил дубинкой там все четко было, но когда он выдавал розыск он во первых не обыскал меня это ладно, во вторых он не сделал фоторобот а без фоторобота это нрп коп, я спросил у админов они сказали без фоторобота нелья садить это нрп коп, так что вот! Удачи.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vova_Bulkin

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Hi.
Жалоба на меня, поэтому отвечу.
На вашем же фрапсе видна отыгровка «Связавшись с диспетчером, передал приметы подозреваемого…», а это значит что я передал информацию о вас в частности черты лица и тела диспетчеру, и он сделал фоторобот.
Нон рп тут нету

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
По твоим словам все так просто? может мне просто арестовать человек и передать диспетчеру чтоб он проверил меня? обыскал, выдал розыск, Ожидаем вердикт.

• Лайк

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
В рп реалии мы с вами знакомы, то есть я знаю Ваше ФИО.
Так же ничего не понял с момента «может мне просто арестовать человек…….»
И насчет розыска, когда я в фсб работал была у меня такая же отыгровка и никто не жаловался на меня, и у админов вопросов не было. А тут бац нонрп коп когда отыгровки есть.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Ожидаем вердикт.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
В рп реалии мы с вами знакомы, то есть я знаю Ваше ФИО.
Так же ничего не понял с момента «может мне просто арестовать человек…….»
И насчет розыска, когда я в фсб работал была у меня такая же отыгровка и никто не жаловался на меня, и у админов вопросов не было. А тут бац нонрп коп когда отыгровки есть.
Так же хочу добавить что Вы Minor_Noqeart вчера-позавчера были сотрудником ППС, и на всех сотрудников делают досье, где есть фото,данные и многое другое, и после увольнения досье сразу не уничтожается а хранится определенное время. Мне стало интересно прочесть ваше досье и узнать о вас чуть больше, что я собственно и сделал. Там есть ваше фото, данные, недвижимость и тд. То есть то что Вас невозможно было найти в базе данных и по рп передав информацию о подозреваемом (Вас) диспетчер спокойно зашел в архив, нашел ваше личное дело (досье), и обьявил в розыск.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Так же хочу добавить что Вы Minor_Noqeart вчера-позавчера были сотрудником ППС, и на всех сотрудников делают досье, где есть фото,данные и многое другое, и после увольнения досье сразу не уничтожается а хранится определенное время. Мне стало интересно прочесть ваше досье и узнать о вас чуть больше, что я собственно и сделал. Там есть ваше фото, данные, недвижимость и тд. То есть то что Вас невозможно было найти в базе данных и по рп передав информацию о подозреваемом (Вас) диспетчер спокойно зашел в архив, нашел ваше личное дело (досье), и обьявил в розыск.
Ты слишком рпшишь мне кажется, и я был сотрудник ФСБ с ппс я уволился почти сразу мин через 10

• Лайк

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Ты слишком рпшишь мне кажется, и я был сотрудник ФСБ с ппс я уволился почти сразу мин через 10
Вы сами подтвердили что являлись сотрудником ППС, и на каждого сотрудника в МВД и в любой госс. орг заводят личное дело. Досье то сразу после увольнения не уничтожается, оно хранится определенное время, пока не истечет срок хранения документа. И еще я что не имею право выбирать на каком уровне мне рпшить?

Nikitka_Wally

ム Odin | Бывший ЗГС МВД ム
15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Утро доброе.
Отказано.
РП отыгровка была - Игрок связался с диспетчером и он сказал ему данные.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kiyotaka_Ayanokouji
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.