Отказано Жалоба на администратора - Rusik_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Rusik_Yurnero.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: ехал по делам как откуда не возьмись в жопу въезжает на пинге какая то особа, после я разворачиваюсь и начинаю ехать за ним что бы отомстить, после того как я его догнал я вышел с машины и без слов начал его валить ибо видно было что он меня даже не замечал, и на мою просьбу остановиться он бы не остановился..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
и не надо отвечать мол ваши нарушения на вашей же опре, конкретно с его стороны была провокация, и за эту провокацию он поплатился

уверен что администратор не зная даже всей сути увидел что я якобы "просто так начинаю стрелять по какому то игроку от того что мне нечего делать"

конкретно на моей опре видно все, начало и конец

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Приветствую.
Если игрока вас подрезал, возможно даже случайно и по пингу, то это не повод гнаться за ним, а потом расстреливать.

На вашем фрапсе также виден сбив темпа, а именно на 0:36 секунде, за что получите варн.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Приветствую.
Если игрока вас подрезал, возможно даже случайно и по пингу, то это не повод гнаться за ним, а потом расстреливать.

На вашем фрапсе также виден сбив темпа, а именно на 0:36 секунде, за что получите варн.
"Если игрока вас подрезал, возможно даже случайно и по пингу, то это не повод гнаться за ним, а потом расстреливать. " давай теперь каждый второй игрок будет так кататься и случайно всех подрезать по пингу и что бы потом только те кто зашел на сервер и только начинают играть, покупали ремки по 30к и чинили свою приору.

"На вашем фрапсе также виден сбив темпа, а именно на 0:36 секунде, за что получите варн. " игрок который подрезал срезал через кусты на АЗС, в то же время я срезал через кусты на АЗС, ты этого почему то не заметил изначально, узкая восприимчивость?)

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
"Если игрока вас подрезал, возможно даже случайно и по пингу, то это не повод гнаться за ним, а потом расстреливать. " давай теперь каждый второй игрок будет так кататься и случайно всех подрезать по пингу и что бы потом только те кто зашел на сервер и только начинают играть, покупали ремки по 30к и чинили свою приору.

"На вашем фрапсе также виден сбив темпа, а именно на 0:36 секунде, за что получите варн. " игрок который подрезал срезал через кусты на АЗС, в то же время я срезал через кусты на АЗС, ты этого почему то не заметил изначально, узкая восприимчивость?)
Насчет первого, то убивать не стоило. Для этого существуют сотрудники ДПС(исходя из рамок рп), или как минимум попросить его остановиться, дабы решить вопрос.

Насчет второго, Игрок также получит тср за срез, как и вы.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Насчет первого, то убивать не стоило. Для этого существуют сотрудники ДПС(исходя из рамок рп), или как минимум попросить его остановиться, дабы решить вопрос.

Насчет второго, Игрок также получит тср за срез, как и вы.
"Насчет первого, то убивать не стоило. Для этого существуют сотрудники ДПС(исходя из рамок рп), или как минимум попросить его остановиться, дабы решить вопрос." меня подрезали, мне просто развернуться и ехать к дпс? тебе самому не смешно? твои рамки рп думаешь дпс будет отыгрывать? или особа которая меня подрезала будет останавливаться на мои просьбы?

"Насчет второго, Игрок также получит тср за срез, как и вы. " почему изначально как только было замечено нарушение не начал сажать за срез и тд и тп?

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Мой ответ остается прежним.
Ожидаем вердикта от куратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше. Это не повод расстреливать игрока.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.