Отказано Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shamilka_Dedrlx

21 Мар 2023
36
1
261
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Shamilka_Dedrlx.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: нанесение вреда рабочим.
4. Описание ситуации: я хотел ограбить человека он не остановился я его хотел остановить силой мне дали бан какой бан ? (я продвигаю наш сервер к рп ) но администрация не зная правила дали каким образом бан на 3 дня если ( я не что-то не по рп сделал выдайте другое наказание норп рп игрок ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hilorenz_Rakuzan

Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми.
10 Янв 2020
1.482
443
3.301
Приветствую.
Забанены по моей наводке.
Опровержение.
В начале фрапса просто таранили рабочего, а в конце фрапса, начали говорить что вы заберете у него продукты, скорее всего, обиделись что он у вас что-то забрал.
Ожидайте вердикта.

Shamilka_Dedrlx

21 Мар 2023
36
1
261
21
Приветствую.
Опровержение.
В начале фрапса просто таранили рабочего, а в конце фрапса, начали говорить что вы заберете у него продукты, скорее всего, обиделись что он у вас что-то забрал.
Ожидайте вердикта.
В начале видео я говорил это ограбление он не остановился и я скупил ради этого видеокарты ) <3

Shamilka_Dedrlx

21 Мар 2023
36
1
261
21
Приветствую.
Опровержение.
Ожидайте вердикта.
Вы даже сути не знаете а бан выдаёте и придумываете свою историю если если у вас есть Фрапс как я говорил это ограбление прижмись к обочине я думаю вы бы не давали Бан на три дня а дали бы норп рп игрок а то что он не тормозил ( я ради принципа купил проды потому что он не остановился )

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
11.121
8.311
ghetto
Здравствуйте, опровержение выше.
Отказано, вред рабочим был.
Закрыто.

Статус