Отказано Жалоба на администратора - Kolya_Baltika.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bigcity_Life

12 Авг 2023
129
30
386
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: blokid_bless.
2. Игровой никнейм администратора: Kolya_Baltika.
3. Причина: неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: ну сидит лысяш 15 летний обиженный ребеночек одобряет жалобу на дефолт тычки смех.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Mihil_Bitter

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.353
971
4.771
Приветствую
Это надо быть неадекватным человеком чтобы такое писать «ну сидит лысяш 15 летний обиженный ребеночек».
Так ну пойдем по жалобе , смотря откаты на вас , стреляете круто сквозь текстуру (можно дать блокировку за кривые текстуры) овер странная стрельба , так же вы отвечаете что «опры нет, дефолт не откатываю» что-то типа того. Насколько знаю вас , компик у вас тянет откатывать моментами или фрапсить фулл свой гейм плей, но увы вы не фрапсили ибо юзали софтик. Так же год назад банил вас за чит, недавно вроде вас на 02 банили и не разбанили. Один раз софт юзнули будете дальше юзать.
Мой ответ остается тот же, что вы софтер.

Ожидайте ответа от проверяющего администратора.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.353
971
4.771

Bigcity_Life

12 Авг 2023
129
30
386
25
иче что ты это кинул намальск админы это ужас сам понимаешь думаю))

Bigcity_Life

12 Авг 2023
129
30
386
25
Приветствую
Это надо быть неадекватным человеком чтобы такое писать «ну сидит лысяш 15 летний обиженный ребеночек».
Так ну пойдем по жалобе , смотря откаты на вас , стреляете круто сквозь текстуру (можно дать блокировку за кривые текстуры) овер странная стрельба , так же вы отвечаете что «опры нет, дефолт не откатываю» что-то типа того. Насколько знаю вас , компик у вас тянет откатывать моментами или фрапсить фулл свой гейм плей, но увы вы не фрапсили ибо юзали софтик. Так же год назад банил вас за чит, недавно вроде вас на 02 банили и не разбанили. Один раз софт юзнули будете дальше юзать.
Мой ответ остается тот же, что вы софтер.

Ожидайте ответа от проверяющего администратора.
парень а зачем мне откатывать момент ГДЕ ВИДНО ПОЧТИ ВСЕ ТЕЛО ЕГО)))

Bigcity_Life

12 Авг 2023
129
30
386
25
тем более наум сам всегда с хуйней играл и будет с ней играть

Bigcity_Life

12 Авг 2023
129
30
386
25
ну ты тоже бывало с хуйней играл но не всегда

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.660
9.035
7.706
ghetto
ну ты тоже бывало с хуйней играл но не всегда
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.
Нельзя неадекватно себя вестив жалобе, и оскорблять администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.