Москва Жалоба на - Miki_Solos. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Prado.
2. Никнейм нарушителя: Miki_Solos.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: это где было такое что Рядовой ППС который даже удостоверение не предоставил вязал Секретаря АО, сказав у вас есть 30 секунд чтобы выйти я начинаю уходить и сказал У меня есть 30 секунд считайте, на 7+- секунде подбегает ударяет дубинкой и вяжет меня, нарушил 7.1 УК РФ
7.1. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством государственной охраной, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях(территории воинских частей ВМФ, СВ, подразделения, под охранной воинский частей - склады,блокпосты и т.д., парковки гос.фракций, тир ППС, офис ФСБ и другие охраняемые гос объекты, где требуется спец.разрешение) при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
2)Перед тем, как начать стадию задержания, необходимо дать человеку 30 секунд на то, чтобы он покинул территорию. Если после того, как человек исполнил требование и покинул территорию, после чего опять зашел на неё, вы имеете право не давать повторное предупреждение.
т.к не дал мне 30 секунд, также выдал 3 звезды вместо 4.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.090
3.953
5.241
Россия
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - В рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.090
3.953
5.241
Россия
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - Отказано.
Не увидел нон рп от сотрудника, вы можете подать жалобу на сотрудников ппс Сюда.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.