Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Lil_Youmans.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Возможный блат от админа Artemka_Montano.
4. Суть обращения: был на пабге спокойно с командой ходили и убивали всех после этого я увидел человека Rendi_Montano решил пойти его убивать с командой мой тимейт дал ему пару тычек он решил сразу вылечиться марихой отошел за камень и вылечился тем самым сделал юз в бою
и теперь же вопрос где тут блат от админа Artemka_Montano ? данный администратор был в спеке за мной и поднимается вопрос почему данный админ не откинул своего типа за юз в бою потому что они из одной фамы были тем самым сделал блат и попытался дать мне варн раньше возможно что б спасти своего друга хотя я ничего не сбивал еще я уверен более чем на 90% данный админ сидел в дс вместе с ними тоетсь с Сlodu_Montano и Rendi_Montano и если данный администратор не предоставит мне полную опру где я стрелялся с Rendi_Montano и где убегал от нас Сlodu_Montano и сбивал мариху на откате Artemka_Montano должно быть видно как сбивает мариху Clodu_Montano и где юзаеться Rendi_Montano он не clodu не rendi не откинул тем самым можно сделать вывод что данный администратор блатил своих типов из фамы вот сылка на жалобу на Armeky_Montano :https://forum.namalsk.online/threads/539961/ прошу предоставить откат с 16:33 по 16:34:30 09.10.2023.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/asdajshdjwkslckwhshfbak.
7. Дата возникновения проблемы: 9 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Вот полная опра на ваше нарушение.
Опра-

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
UPD
На ней не видно никакого юза в бою(видно простой юз), а так никакого спасти друга нету так как я заварнил вас когда игрок Rendi_Montano уже был мертв.

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
274
56
2.716
21
UPD
На ней не видно никакого юза в бою(видно простой юз), а так никакого спасти друга нету так как я заварнил вас когда игрок Rendi_Montano уже был мертв.
По времени что-то не подходит.. видно как он начал юзать мариху, и вряд-ли пока игрок до него добежал, у него прошла бы анимка, и где звук?

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Видно через щель как Rendi_Montano сбил марихуану когда меня увидел в шёлке между камнем

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
+ видно как на заднем фоне Сlody_Montano Сбивал Марихуану когда по нему стреляли и вы это просто проигнорировали даже сейчас хотя на откате видно как он сбивал марихуану

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
уже прошло 1-2 час и вы не выдали даже Clody_Montano варн за сбив хотя уже предоставили мне опру и не горите желанием выдавать ему варн но увы это же не блат :)

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
+ Вы если б работали по репорту вы б не брали б на себя другой репорт и смотрели только б за мной
а так как вы отвечали другому человеку на репорт не видно как мои люди стреляли по Rendi_Montano

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
После тщательной проверки:
Администратор будет наказан за нахождение в дискорд-канале с игроками, тем более в момент игры с её участниками.
Игрока с ником Cloudy_Montano накажут за сбив анимации.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.