Отказано Жалоба на администратора - Artem_Shaw.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Shaw.
3. Причина: УПП.
4. Описание ситуации: Администратор посадил с причиной УПП, хотелось бы узнать что такое УПП и как я его мог нарушить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
после того как залил жалобу и зашел в игру вижу следующее, меня посадили в 48:57, после вижу что меня сажают по новой но уже в 52:16.

то есть администратор изначальо ударился головой об клавиатуру и посадил меня в кпз, потом решил просто по приколу пересадить меня но уже через 5 минут?)

Artem_Shaw

Legends never die.
18 Июн 2022
125
73
1.046
20
Здравствуйте.
Не к чему агрессия сверху. Интервал между наказанием
2минуты и 44 секунды. Обманываете Администрацию, сказав что : "пересадить меня но уже через 5 минут?" ?
Наказаны в любом случае
верно. Указывать на ошибку в наказании - не значительно, я и сам её заметил. Человеческий фактор ошибиться. Перевыдал Вам наказание по правильному.
Подождём вердикт от старшего меня администратора.

Опра на нарушение: Namalsk RP
опра на перевыдачу наказания(вместе с первым наказанием):
Namalsk RP
Больше не нарушайте, хорошего вечера.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Здравствуйте.
Не к чему агрессия сверху. Интервал между наказанием
2минуты и 44 секунды. Обманываете Администрацию, сказав что : "пересадить меня но уже через 5 минут?" ?
Наказаны в любом случае
верно. Указывать на ошибку в наказании - не значительно, я и сам её заметил. Человеческий фактор ошибиться. Перевыдал Вам наказание по правильному.
Подождём вердикт от старшего меня администратора.

Опра на нарушение: Namalsk RP
опра на перевыдачу наказания(вместе с первым наказанием):
Namalsk RP
Больше не нарушайте, хорошего вечера.

где в моем тексте виднеется обжалование/не согласие наказания? в своей жалобе я лишь уточнил что выдана неверная(непонятная) причина наказания.

"Обманываете Администрацию, сказав что : "пересадить меня но уже через 5 минут?" ? " выше я точно указал тайм коды выдачи наказаний, про 5 минут это лишь утрирование и не более

Artem_Shaw

Legends never die.
18 Июн 2022
125
73
1.046
20
где в моем тексте виднеется обжалование/не согласие наказания? в своей жалобе я лишь уточнил что выдана неверная(непонятная) причина наказания.

"Обманываете Администрацию, сказав что : "пересадить меня но уже через 5 минут?" ? " выше я точно указал тайм коды выдачи наказаний, про 5 минут это лишь утрирование и не более
Ожидайте ответа старшего администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.311
723
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
По поводу некорректной причины наказания - администратор будет внимательнее в следующий раз.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.