Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Moriarty.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Невнимательная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: В общем чекните это пи...... у меня откат каждого капта есть, а из за того что я релогался чтобы взять инв не стал заходить с сборки и играл с лаунчера, отката нету вот доква что каждый капт фрапшу ну старые удяляю. . Ну там же видно нищий фаст в 20фпс ещё банят прошу старшую адм пересмотреть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.921
1.407
4.556
52
Приветствую.
Мне хватит одного скрина , предоставить вам.
Куда у вас смотрит дигл? И как вы дали 2 хита таких? Проверяющей жалобу , думаю посмотрит жалобу на вас.

Последнее редактирование:

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Приветствую.
Мне хватит одного скрина , предоставить вам.
Куда у вас смотрит дигл? И как вы дали 2 хита таких? Проверяющей жалобу , думаю посмотрит жалобу на вас.

А теперь смотрим фулл откат и смотрим сколько дамаг информер висит на одну тычку + я уже сказал и как знаете этот капт я отыграл с лаунчера у меня был майнкрафт. Та я бы понимаю что я бы говорил не фрапшу то сё. Ну я даже скрин скинул каждый капт фулл откат но из за релога с лаунчера для инвайта нету фрапса, в чём самый гланый рофл я думал приеду домой кину опру а тут опа и по лбу мне. Посмотрите мой фаст я там стреляю как инвалид ещё раз повторю фпс.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Раз уже на то пошло вы начали нести то что я оказывается с аимом, я готов поискать типа с лб у которого имеется фрапс и которого я убивал не один раз посмотреть какой я там читер капеееееец АИМ вот это дааа.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Та у меня даже твинка нету покаптиться, я всегда играю с основы и вы в серьёз думаете то что я так свою основу подставляю. Ну понимаю я бы был рыжаном который не умеет стреляться, но я хорошо стреляюсь и сам.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Посмотрите я ничего нового не сказал вылетел патрон прошёл урон только через 0,70с полетела кровь лаунчер ничего нового покаптитесь с лаунчера с другого пк с конч видюхой узнаете что это такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.