Одобрено Minor_Benson | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
• Фамилия: Бэнсон
• Родители: Вафля Бэнсон | Фаризе Бэнсон
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: Чеченская республика | г.Грозный
• Место проживания: Чеченская республика | г.Грозный
• Семейное положение: Отца нету а так нормально все
• Дети: Есть
• Рост: 188
• Вес: 68
• Черты характера и личные качества: Добрый , юмористический , радостный кайфарик)
• Фото персонажа: клик

Детство: При рождении у Минора была болезнь , болезнь мешала ему нормально ходить, болезнь была ног, кроме болезни детство было хорошее были деньги была еда питье проживания и так далее , мы жили в квартире потом переехали с квартиры на дом
Юность: В юности мне сделали операцию я смог нормально ходить и мне нравилось бежать , прыгать и нормально ходит мою мать уволили с работы а отца больше не было, мама устроилась на работу продавцом и ей нравилось, хорошая зарплата, хорошая охрана (вдруг что ) и у меня родился брат
Взросление: В 23 лет меня отдали в суворовскую часть я там проучился 3 года, с тех пор моя мечта была работать полиции, в ОМОНЕ но к сожалению в 16 лет туда было нельзя мне очень нравилась жизнь вить я нашел много новых друзей , мы переехали.
Зрелость: И вот я устроился в ОМОН на должность Сержанта с зарплатой 55 тысячи. Я накопил достаточно денег и построил маленький магазин для мамы и я быстро окупил потому что рядом с нашим домом было много населений но не было рядом магазина.
Наши дни: Вот я до сих пор работаю Капитаном в ОМОНЕ с зарплатой 75-79 тысяч. Вот у меня уже есть жена, дети одному 2 года-Ислам а дочери -1.5-София Имя жены была Иман жена работала в моей пиццерии думаю стать будущем бизнесменом).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vova_Bulkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.