1. Ваш игровой никнейм: Stan_Manson.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Угнали BMW M5 CS (+нагнетатель).
4. Суть ошибки: У меня угнали BMW M5 CS с нагнетателем, ну грубо говоря всё что у меня было.
Хотелось бы узнать есть ли возможно вернуть данный транспорт, т.к я пользовался только им, я вообще не понимаю как его угнали, если я оставил его возле ППС , будучи закрытым, прошла минута и её не стало... Я бы очень хотел вернуть её
. Я остановился у ППС, там зона no parking, машина должна была продать, если бы ломали машину, то должна была сработать сигнализация, можете глянуть логи она не сработала, спустя минуты 2мне приходит оповещение что авто сдали в металлолом, там ещё были скины в багажнике, но мне бы хотя бы машину вернуть.
5 Доказательства: Посмотрите пожалуйста логи.
6. Дата обнаружения по МСК: 02.10.2023.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Угнали BMW M5 CS (+нагнетатель).
4. Суть ошибки: У меня угнали BMW M5 CS с нагнетателем, ну грубо говоря всё что у меня было.
Хотелось бы узнать есть ли возможно вернуть данный транспорт, т.к я пользовался только им, я вообще не понимаю как его угнали, если я оставил его возле ППС , будучи закрытым, прошла минута и её не стало... Я бы очень хотел вернуть её
5 Доказательства: Посмотрите пожалуйста логи.
6. Дата обнаружения по МСК: 02.10.2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
Последнее редактирование: