Одобрено Жалоба на администратора - Kamarik_Robinson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rais_Mackenzie.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: Не корректная проверка жалоб..
4. Описание ситуации: Короче игрок намальск рп меня давил на тротуаре и не только меня и еще одного сотрудника ппс. Я его расстрелял соответственно правилу полицейских а так же по 5 статье 7 пункту ОЗП а так же 6 статьи 14 пункт. А он взял жб одобрил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Так же я действовал опираясь на 8 пункт "Правил для полицейских": Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее). В данной ситуации было совершено нападение на меня, а именно данный игрок переехал меня на своём т/с (расцениваю это как нападение), так же он начал уезжать с места ДТП, что так же является побегом.

• Лайк
Реакции: Semen_Forest

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Игрок катался на мотоцикле, как обычный молодой парнишка.
Заехав на тротуар, он сбил случайно сотрудника полиции, сотрудник упал и начал стрельбу - тут даже можно пометить что, даже сотрудник мог бы отыграть рп после того как его сбили. Сотрудник убил невинного человека, всё за то что у мотоцикла могло что угодно произойти, а 1) заклинило руль 2) в алкогольном состояние.

Человек уехал после того как сбил сотрудника, а с этим могло быть каждым ведь от испуга уехал. В реальной жизни если б мотоциклист задел сотрудника, и сотрудник встал на ноги не стал бы стрелять по человеку.

Давайте подумаем, если я в реальной жизни, сяду за велосипед и специально собью сотрудника полиции, или же сотрудника ДПС. И потом поеду до дома интересно будет ли сотрудник стрелять по мне? Я считаю что нет в тюрьму ему не за хочется за убийство, и стрелять там не надо как минимум задержать.

Ну или как мне сказали, что если мотоциклист сбил именно вас ( то это считается за нападение) да уж..
Так если пробежать мимо толкнуть так как не увидеть куда бежать, что ж теперь за столкновение тоже стреляют?

В игре: Dmitriy Remizov - Сбил сотрудника полиции случайным образом, начал уезжать от испуга.
Rais_Mackenzie - Сотрудник упал на землю, как целый не вредимый начали стрельбу по мотоциклисту.

А как должно было быть: Сотрудник после падение(Считаю нужно было бы отыграть рп) должны были начать погоню, если сотрудник не смог начать погоню по причине отсутствует транспортное средство. То доложить в рацию ориентировка на мотоцикл марка такая, какая.

Я написал вам суть, пусть старшая администрация выдаст ответ.
Прав я или нет, нет значит пересмотр жалобы.
Ожидайте.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Заехав на тротуар, он сбил случайно сотрудника полиции, сотрудник упал и начал стрельбу - тут даже можно пометить что, даже сотрудник мог бы отыграть рп после того как его сбили. Сотрудник убил невинного человека, всё за то что у мотоцикла могло что угодно произойти, а 1) заклинило руль 2) в алкогольном состояние.

Человек уехал после того как сбил сотрудника, а с этим могло быть каждым ведь от испуга уехал. В реальной жизни если б мотоциклист задел сотрудника, и сотрудник встал на ноги не стал бы стрелять по человеку.

Давайте подумаем, если я в реальной жизни, сяду за велосипед и специально собью сотрудника полиции, или же сотрудника ДПС. И потом поеду до дома интересно будет ли сотрудник стрелять по мне? Я считаю что нет в тюрьму ему не за хочется за убийство, и стрелять там не надо как минимум задержать.

Ну или как мне сказали, что если мотоциклист сбил именно вас ( то это считается за нападение) да уж..
Так если пробежать мимо толкнуть так как не увидеть куда бежать, что ж теперь за столкновение тоже стреляют?

В игре: Dmitriy Remizov - Сбил сотрудника полиции случайным образом, начал уезжать от испуга.
Rais_Mackenzie - Сотрудник упал на землю, как целый не вредимый начали стрельбу по мотоциклисту.

А как должно было быть: Сотрудник после падение(Считаю нужно было бы отыграть рп) должны были начать погоню, если сотрудник не смог начать погоню по причине отсутствует транспортное средство. То доложить в рацию ориентировка на мотоцикл марка такая, какая.

Ожидайте.
В реально жизни люди не заезжают на тротуар и не сбивают каждого мента.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061

Ожидайте.
еще раз повторюсь он делал это на тротуаре а не на дороге

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Хочу добавить, я ссылаюсь на законодательство, а вы ссылаетесь лишь на своё мнение и то, как бы поступил сотрудник в реальной жизни. Если вы не понимаете, Намальск - не реальная жизнь и в данной ситуации каждый бы поступил по разному. По вашей же логике если в реальной жизни как вы выразились "молодой парнишка" собьёт людей на остановке и начнём скрываться, то по нему не будут открывать огонь? Так же обратите на хп данного человека, стрельба шла по мотоциклу, что можно увидеть по пробитой шине и по трейсерам пуль, но так как у М4 большой разброс несколько пуль (3) попало по человеку, что привело к смерти. Давать варн за это - абсурд. Тем более если пересмотреть фрапс этого игрока, можно увидеть, что он это делал намеренно, так как в первый раз он пытался сбить другого сотрудника (за период фрапс он сбил сотрудников 2 раза) и за это не понёс никакого наказания.

• Любовь
Реакции: Elliot_Mackenzie

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Так как вы любите ссылаться на реальной жизнь, вспомним одну ситуацию и попробуем поступить по вашей логике. В Барселоне в 17 году был совершён теракт путём намеренного наезда на пешеходов, в результате которого погибли люди. По вашей логике заметив это, некий доблестный сотрудник Дмитрий Ремизов отправится за ним в погоню и будет просить его в мегафон прижаться к обочине или ещё лучше подаст на автомобиль террориста ориентировку и пойдёт за пончиками с кофе. Ещё раз повторю, Намальск - не реальная жизнь и приводить аналогию с реальной жизнью - бред. В данной ситуации можно ссылаться лишь на закон, что я и сделал.

• Хаха
Реакции: Elliot_Mackenzie

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.014
2.020
5.596
22
Приветствую.
Не согласен с решением админа.
Жалобу пересмотрят, варн будет снят.