Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Corvus_Brutal.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Afk от смерти.
4. Описание ситуации: За нами ехал тип который использовал афк таран, после чего сломал нам машину и начал дмить. Его действия уже являются не правомерными + за ним уже спекал Русик у которого есть откаты нарушения его друга и его самого. Наказание считаю не верным, т.к. данный администратор не видел всей картины. Откаты есть у вашего коллеки Русика.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Всю ситуацию я видел:
У игрока пинговало, и вы намерено подрезали его, после чего использовали нагнитатель и затаранили его, после этого он решил вас убить и вы встали в афк со своим другом. Игрок получил наказание за дм, а вы заслуженный варн.
Опра-

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
UPD
Таймкоды:
0:42-0:59 Вы подрезаете игрока.
1:10-1:17 Тараните игрока нагнитателем.
1:32- АФК от смерти.

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
На твоём же фрапсе видно 0:11 что с его стороны НАМЕРЕННЫЙ афк таран. Он специально врезался сзади, просто т.к. он едет на машине которая 100 еле разгоняется этого афк тарана не особо заметно. И как ты понял что у него пинговало, если ты даже банально таб не чекнул? Ведь на твоём же фрапсе видно по твоим таймкодам где я якобы хочу его затаранить, что у него нету никакого пинга, ведь он едет впереди меня как ни в чём не было и нет проездов на одном месте как на том месте где я якобы его подрезаю.

Lock

9 Мар 2023
55
1
591
26
И что же произошло на 0:27, почему его друг сидит в тср за дм, а сам этот кадр пытается на своей инвалидной коляске кого-то затаранить? Ведь это они начинают конфликт, их действия считаются нрпшными, так почему я не могу уйти в афк от этих действий?

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Конфликт начался не с действий этого игрока, а с того что вы решили повернуть на лево что привело к столкновению ваших машин, после чего вы не просто уехали(я уже молчу про то что бы извиниться перед игроком), а вы решили дальше поехать за игроком и начать подрезать и таранить его. Больше мне тут добавить нечего. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.711
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение и ответ от администратора выше.
Сервер в последнее время вылетает/пингует, тут же вы в конце намеренно вышли в АФК.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.