Одобрено Жалоба на администратора - Kamarik_Robinson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlone_Biryukov

krek
4 Июн 2022
65
30
596
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vlone_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: некомпетентность + личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Начнём с того, что админ неграмотный , пишет элементарные слова с ошибками. Когда я ему это сказал - он начал чё то выпукивать про семью валкеров(нашу), а после всего что я описал выше, выдал мне смешной мут за оск администрации. Мне кажется что этот админ не должен следить за сервером и должен быть снят.
В док-ва я закину скрин как он выдал мне мут, а сюда поставлю его некомпетентность

Неграмотность :
Оск/личная неприязнь к семье Legendary Old Players : .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Приветствую
Я
Модератор Kamarik_Robinson

Я общался насчёт наказание с другими игроками, тут за весь мой админ пост появились вы и начали писать что напишите жалобу за неграмотность. Хотя я даже вас не знаю и вы решили подключится к нашей беседе.
Увы на пост администратора поставили уже давно, и не давно восстановился. Когда ставят не спрашивают про неграмотность.

Вы написали в чат что (блат игрока = ЧСП) что это за слова такие в мою сторону? Кого я блатил то
Вы подошли ко мне и прописали команду /piss Кому бы тут обидно не стало что половина игроков ненавидят администратора. Вы начали делать эти действия на меня, да согласен я невидимый персонаж и меня там нет. Ну в общем вы написали мне (
ну и что ты мне сделаешь?) Вы написали игрока (ссыте на него) позже вы написали (иди на*** душнила) За что и были наказаны 300 минут чата.

В 7:56 вы сказали в голосовой чат:
а ладно пойду заливать на этого отсталого Думаю понять можно про кого вы имейте виду.

1. Неуважительное отношение в сторону Администраторов (оскорбление, неадекватное поведение в сторону Администраторов) [Неуважительное отношение к адм.] - 180 - 300 минут мута.

Не понимаю чем я вас обидел, или задел когда - то там либо. Такое чувство вы сидите в ТСР долгое время и тут увидели администратора (меня) и решили по угрожать ЧСП не пойми за какой - то блат, по оскорблять, а ещё смелости набрали жалобу подать на отсталого как вы сказали.

Я понимаю что когда любого игрока наказывают, то у него начинается негатив к любому админу.

Насчёт грамматики все люди мы разные, кто как пишет, и характеры разные. Я считаю когда ставят главное адекватным быть, а не печатным. Если вы считайте что меня нужно снимать за это то давайте передадим Санжару,
Спец администратору чтобы дал задание старшим админам проверять на грамматику, и кто не правильно что, либо напишет то снимать, а то - не честно что одного меня бы сняли.

Сожалею что не записалось видео как вы сказали что у вас есть связи, дабы меня сняли.

К walker я отлично обращаюсь, даже Садика, сажал несколько раз он адекватно общался со мной даже соглашался с нарушенями. А то что я так написал что валкеры обижаются, я имел виду что найдутся такие игроки которые буду сливать, обижаться не пойми на что как некоторые игроки из валкеров, и другие семьи.

Я даже с вами лично не знаком!

Для чего вообще вы начали устраивать конфликт, на ровном месте? Подошли ко мне и начали всю это провокацию с оск + провокации

Я передам админам чтобы знали о вас, что вы м провокатор на нарушение от админов.
Угрожая ЧСП + снятием

Надеюсь меня снимут за такой большой текст.

Я не переживаю если меня снимут, восстановится я решил сам а снимать за грамматику это бред.

Вам делать явно не чего было на тот момент, либо в школу к 2 смене. Обычно когда я учился тоже сидел в это время, помню админ за срез посадил обидно было если честно на 04 сервере.
Я не пытаюсь вас оскорбить школой, просто интересно.

!!!!!!!!!!!!!!Видеофрагмент целый есть(скину ГА): Ну и у вас тоже по скриншотам видно. !!!!!!!!!!!

Видео пи пи: Чат не могу палить придётся отрывками + замазывать мало ли инфа какая то важная.

1видео: Клик
2видео: клык

Клик по - фото

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Наказал вас за такие плохие слова.
Блата не увидел
Насчет неграмотности, с каждым бывает, не вижу тут большой проблемы

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба проверена.
Ответ от администратора выше. С администратором разберемся по поводу его высказываний и общения.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.