Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Akio_Kawasaki.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: офф от проверки.
4. Описание ситуации: Зашел на сервер бан, вчера играл вышел ушел спать все было ок..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.336
4.725
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
приветствую.
оффнулись от проверки.
Опровержение.
От проверки чего? O_O
Я дом ловил, и после этого миллион раз перезаходил, я не видел что меня даже телепортировали потому что я находился в инвентаре после слета.
К тому же сразу после оффа если меня не обманывает память я сразу же зашел в 03 сервер или 02 и поехал проверять риелторку домов.
Можете совместно с коллегами с другого сервера в этом убедится.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
От проверки чего? O_O
Я дом ловил, и после этого миллион раз перезаходил, я не видел что меня даже телепортировали потому что я находился в инвентаре после слета.
К тому же сразу после оффа если меня не обманывает память я сразу же зашел в 03 сервер или 02 и поехал проверять риелторку домов.
Можете совместно с коллегами с другого сервера в этом убедится зайдя в логи.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
От проверки чего? O_O
Можете совместно с коллегами с другого сервера в этом убедится.
мне без разницы, не увидили, ещё что - то, нарушили - получили блокировку.
телепортировал вас по подозрению на АХК по многочисленным жалобам игроков, если старшая администрация запросит - скину.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
мне без разницы, не увидили, ещё что - то, нарушили - получили блокировку.
телепортировал вас по подозрению на АХК по многочисленным жалобам игроков, если старшая администрация запросит - скину.
Допустил как то Никитай Кайпен ошибку в моде, проект пришлось закрыть..

Везде свои аспекты на ситуацию, в моем случаи я сказал что я сразу же после оффа пошел и зашел на другой сервер и поехал проверять риелторку чему в подтверждение логи.

Элементарная логика ловец, словил дом, вышел, пошел на другой серв, посмотреть что слетает, зашел обратно на основной серв побегал вышел пошел спать O_O.

Я не говорил что я не готов пройти проверку или же что мне бан дали за просто так, я лишь высказал свою точку зрения.

Если на нее наплевать - так и скажите.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Ответ от администратора выше.
Было достаточно времени, чтоб увидеть, что Вас телепортировали.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.