Одобрено Halid_Nalchinskiy | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
1. Ваш игровой никнейм: Loonya_Cheatstyle.
2. Никнейм нарушителя: Halid_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Бред в ответах по отчетов на повышение-Халатность.
4. Описание ситуации: Данный как Я понял, Заместитель СВ, написал в отчетах на повышение следующие том что все почти рапорты ранее, созданные при старом лидере СВ Nako_Lapushkin, поданные отчеты отказаны, Простыми словами, я написал этот отчёт в Субботу при снятии прошлого Лидера но суть в том что те люди кто подавали, тогда кидали точно такую же форму, какую и хочет наш Халид, но суть в том что он отказал все отчеты прошлые за то что, просто текст, был не выравнен как надо, я считаю это, полным бредом, ведь Я думаю что составу СВ абсолютно плевать на своих сотрудников.
Доп: https://forum.namalsk.online/threads/432576/post-3460976 - мой отчет на повышение.
Ответ от Halid_Nalchinskiy - https://forum.namalsk.online/threads/432576/post-3464816
Как мне кажется все почти одинаково, неужели можно отказать отчет за его не выравнивание Я считаю, это полным бредом. И проверки всех прошлых отчетов.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Vadim_Capone

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.550
712
3.756
21
Nalchik
Мое решения я считаю верным - Есть четка форма подачи отчетов.
За нарушение формы подачи - Авто-отказ.
Но раз уж администрация не смотрит на примечание - Перепроверим)

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
Мое решения я считаю верным - Есть четка форма подачи отчетов.
За нарушение формы подачи - Авто-отказ.
Но раз уж администрация не смотрит на примечание - Перепроверим)
В любом случаи отказывать отчеты за такой полный бред, я думаю абсурдным, хотя я глубоко уверен, что тебе плевать на свою должность)

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Заместитель пересмотрит отчёты которые отказал из-за выравнивания текста, не является глобальной проблемой для отказа отчёта.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tofik_Syndicate
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.