• Фамилия: Алимов
• Родители: Валентина Алимов и Пётр Алимов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Отсутстувют
• Рост:183 см
• Вес: 76кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный,нежный.
• Фото персонажа:
• Фамилия: Алимов
• Родители: Валентина Алимов и Пётр Алимов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Отсутстувют
• Рост:183 см
• Вес: 76кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный,нежный.
• Фото персонажа:
- Родители
Мать: Валентина Ященко
Мать родилась 10 апреля 1949г. в г. Арзамас. Она отзывчивая, добрая, милая. Когда моей матери было всего 20 лет она встретила моего отца. По их рассказам я помню что они были очень милой парой, никогда не ссорились, понимали друг друга. Валя очень любила своего сына и когда он был рассержен на не получившийся рисунок мама его успокаивала.
Отец: Пётр Пасюков
Отец родился 18 февраля 1943 г. в г. Лыткарино . Он был очень добрым, мужественным, а также он некогда не давал мою маму в обиду. В детстве он очень меня любил, сюсюкался со мной и за это я его люблю. Также мы вместе с отцом очень любили шахматы, отец мне конечно подавался чтобы я не обиделся на него.
Характер
Характер Карла очень сложный его не всегда можно было понять. Карл любил очень много рисовать, но иногда у него это не получалось или получалось, но очень плохо и из-за этого он очень зол. Из-за проблем в школе он был замкнут в себе и не давал к себе подходить. У Карл очень хрупкий характер не всегда можно было найти подход к его ситуации.
Внешность
Карл сам по себе красивый парень и очень любил свои волосы, особенно тогда когда они были прилизаны. Нос был горбинкой и губы были не особо привлекательные, но что же его выделяло среди других, а я вам и отвечу это его серо-голубые глаза, когда смотришь на них вспоминаешь бушующий океан. Глаза Карла были на столько красивые что ни одна девушка не могла пройти мимо него. Кроме глаз у него также был особый подбородок, он был с ямочкой, а когда он улыбался у него всегда краснело лицо. Из-за это ему дали кличку Помидор.
Детство
Родился Карл в семье среднего достатка,10 марта февраля 1999 года в г. Арзамас. Когда Карлу исполнилось исполнилось 6 лет он впервые услышал школьный звонок . Развлечений так токовых и не было, но больше всего Карл любил бить крапиву палкой будто он черепашка ниндзя. Главная мечта стать профессиональным бойцом, а также сняться в фильме с Брюсом Ли . В школе учился учился как большая часть на тройки из-за тренировок на которые его записала мама он не мог полностью уйти в учёбу. Во время учебы Карл как обычно развалился на парту и стал мечтать, но тут к нему подсела новенькая из другой школы глаза Карла загорелись, он не разу в жизни не видел такой красоты . Они сразу же подружились, и стали друзьями, и имя девочки было Аня она была милая, добрая, а к тому-же отличница . Так они дружили до 11 класса и когда пришло время прощаться Карл неожиданно поцеловал Аню, но она размахнулась и дала по щеке Карлу после этого случая они не виделись . Карл очень замкнулся в себе и даже чуть не свёл шансы с жизнью. Но в один прекрасный момент к нему подошел на тот момент полковник Российской Армии и успокоил его, также предложил по окончанию службы идти по контракту в его часть. Карл с слезами на щеке согласился.
Молодость
В 18 после окончание всех 11 классов Карл пошёл в армию на срочную службу, так-как он уже был освоен с навыками боевых искусств ему было не сложно там освоиться, но всё же были и свои трудности он не мог забыть ну ситуацию с Аней и был очень огорчён. Но всё же справился со своими переживаниями. После того как он прошёл срочную службу, он отправился служить по контракту из-за навыков его взяли в хорошие войска. Также на армейской службе он получил права на легковую технику, после чего он на зарплату которую выдавали в армии купил себе автомобиль марки BMW E34, он очень радовался этой покупку так-как у него была мечта с детства купить себе хорошую иномарку. И как ожидалось он пошёл хвастаться своим сослуживцам. Они спокойно на это отреагировали и даже были рады за Карла. После того как он приехал домой в первую очередь он пошёл домой к маме отведать её вкусных пирогов, мама им очень гордилась. Даже сидя на лавочке со своими подругами она не могла сдержать своей гордости о сыне и постоянно рассказывала про своего сына. Пить алкоголь Карл не любил, ни капли в рот. Карлу понравилась девушка, которую он встретил в парке г. Арзамаса. Но так и не решился подойти и познакомиться
Наше время
На данный момент Карл ведёт службу в ППС Старшим Сержантом. Он нашёл в этом своё признание, стал более спокоен, не нервничал, а ещё увлекался рисованием и у него это довольно хорошо получалось. Мама у него умерла из-за рака печени, а папа сильно употреблял алкоголь и как ожидалось умер от передозировки сильно алкогольными веществами. Карл и с этими эмоциями справился, но всё же внутри есть вся эта злость, а как он её уменьшает спросите вы меня. Очень даже легко на боевых задачах работает лучше всех.
Последнее редактирование: