Проверено August_Flame | Сюда направил Даниил брагин после просмотра моего обращения на восстанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Flame

23 Сен 2022
16
3
561
21
1. Ваш игровой никнейм: August_Flame.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Сюда направил Даниил брагин после просмотра моего обращения на восстановление имущества..
4. Суть ошибки: Приехал на элит авто рынок,встал продать свой транспорт "BMW M5F90",ушел в афк,выхожу из афк,высвечиваютсья надписи о том что транспорт огонали на эвакуаторе,и сдали на металл.Находился я в это время в транспорте!Я не пононимаю,уже и на элитке спокойно машину продать нельзя?Прошу вернуть мой транспорт ибо ошибка это не моя..
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: 28.09.2023 По МСК "примерно" 15:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Jamik_Avtopark

Jamik_Avtopark

29 Сен 2023
17
4
1
19
У меня такое же было 3 раза, но господа админы думают что это рп процесс и отказывают все жалобы, на намальска уже нету рп нигде, удачи

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
У меня такое же было 3 раза, но господа админы думают что это рп процесс и отказывают все жалобы, на намальска уже нету рп нигде, удачи
Скорее всего её угнали читом. Через логи это никак не отследить, поэтому админы бессильны

• Лайк
Реакции: Jamik_Avtopark

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

К сожалению автомобиль у Вас угнал игрок, мы никак не сможем проверить каким образом они угнали.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.