Отказано Жалоба на администратора - Rusik_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saddsadasss

27 Июл 2023
255
10
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: JonglerYacam_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Rusik_Yurnero.
3. Причина: Посадил за дм кар на 300 минут....
4. Описание ситуации: Начал дмить машину чела НЕ НАНОСЯ ПО НЕМУ УРОН сначала меня посадили правильно на 120м но потом какой то плохой человек садит на 300 минут... Требую снизить наказание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Приветствую. Несмотря на то что вы наносили урон по автомобилю, была стрельба без причины.
Игрок вам ничего не сделал, никак не мешал. Вы в него врезались и начали стрелять, за что и получили своё наказание.
DM - Убийство/нанесения урона без причины, что по новому регламенту карается от 120-480 минут деморгана

Danilka_Chlenov

27 Авг 2023
51
0
281
17
Приветствую. Несмотря на то что вы наносили урон по автомобилю, была стрельба без причины.
Игрок вам ничего не сделал, никак не мешал. Вы в него врезались и начали стрелять, за что и получили своё наказание.
DM - Убийство/нанесения урона без причины, что по новому регламенту карается от 120-480 минут деморгана
Я был с ним в машине за рулём мы хотели заехать в магаз я не успел затормозить и врезался в него он нас обозвал я ему сказал типо то что он очень плохой человек и мы решили его проручить и поломать машину после чего откинули моего друга когда я ехал с магазина он начал по мне стрелять и сломал мне машину и чуть не убил меня я убежал.

Danilka_Chlenov

27 Авг 2023
51
0
281
17
ещё мой друг даже не нанёс ему урона а только поломал машину и это получается дм кар 120 минут а не 300

Saddsadasss

27 Июл 2023
255
10
736
а ещё если у меня за налоги заберут щас машину за то что посадили по ошибке будет плохо

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Мой ответ остаётся выше.
Ожидаем вердикта куратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018