Проверено Жалоба на администратора - Dimelya_Zafanboya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: rodrlguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Dimelya_Zafanboya.
3. Причина: халатное отношение l спек по личным причинам l админка для тп игроков.
4. Описание ситуации: написал репорт тк был перевернут, вместо того чтобы тепнуть на дорогу, администратор слапит и спавнит кар, после чего тепает непонятно куда.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Любовь
Реакции: Issues_Reunion

Dimelya_Zafanboya

4 Авг 2023
34
3
721
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: rodrlguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Dimelya_Zafanboya.
3. Причина: халатное отношение l спек по личным причинам l админка для тп игроков.
4. Описание ситуации: написал репорт тк был перевернут, вместо того чтобы тепнуть на дорогу, администратор слапит и спавнит кар, после чего тепает непонятно куда.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок: Я случайно ошибся и вас слапнул после я телепортировал вас на паркинг то есть в Арзамас.

Последнее редактирование:

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Уважаемый игрок: Я случайно ошибся и вас слапнул после я телепортировал вас на паркинг то есть в Арзамас.
прив зачем обман СА
ты сначало слапаешь и потом спавнишь кар = случайных 2 действия не бывают, жду как минимум компенсацию.
и зачем ты меня тепаешь на парковку, нарушая админ устав
ок еще написал га чтоб чекнул твои логи на кд по спеку после жб

Dimelya_Zafanboya

4 Авг 2023
34
3
721
25
прив зачем обман СА
ты сначало слапаешь и потом спавнишь кар = случайных 2 действия не бывают, жду как минимум компенсацию.
и зачем ты меня тепаешь на парковку, нарушая админ устав
ок еще написал га чтоб чекнул твои логи на кд по спеку после жб
Уважаемый игрок: Я вас телепортировал потому что исчезла ваша машина по моей вине

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Уважаемый игрок: Я вас телепортировал потому что исчезла ваша машина по моей вине
а зачем ты сначало слапнул а потом заспавнил кар, чтобы заспавнить кар нужно специально команду было прописать я не в машине был

Dimelya_Zafanboya

4 Авг 2023
34
3
721
25
а зачем ты сначало слапнул а потом заспавнил кар, чтобы заспавнить кар нужно специально команду было прописать я не в машине был
Уважаемый игрок: Я не спавнил машину вашу я только вас случайно слапнул перепутав команды потом телепортировал к ближайшему паркингу

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Уважаемый игрок: Я не спавнил машину вашу я только вас случайно слапнул перепутав команды потом телепортировал к ближайшему паркингу
вмешательство в рп процесс, кто знал может за мной фсб ехало

• Любовь
Реакции: Issues_Reunion

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С администратором разберем ситуацию и исходя из этого будет принято решение по его наказанию.
За получением компенсации отпишите сюда:

Жалоба проверена.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.