Проверено Rain_Ars | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
1. Ваш игровой никнейм: Morni_Suicide.
2. Никнейм нарушителя: Rain_Ars.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал по причине Н.У.
4. Описание ситуации: Разговаривал с человеком через голосовой чат, перед этим произношу слова "По ООС говоря ...", закусился с человеком, где оскорбил его не отрицаю, но получил увольнение, интересно узнать за что, если за Оск в ООС чат, лидер/Зам не может ничего сделать, Повторю, что ООС - чат это NonRP чат, следовательно в строю я не разговаривал, тогда о каком Н.У Идёт речь ? Хочу увидеть полные доказательства от Заместителя с начала строя..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Здравствуйте, жалоба на меня, я вам отвечу, уволены были за нарушение пунктов устава 4.17 и 4.21 (ОСК в ООС тоже является нарушением правил сервера) и администрации не разбирается с увольнениями, вам в суд. А если администрация попросит видео фиксацию ваших нарушений, я её предоставлю. Ожидаем ответа администрации.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Жалоба составлена на моего заместителя, так я отвечу. Вам в иск.суд надо обратиться

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
Если Вы хотите обжаловать увольнение с фракции, Вам нужно написать исковое заявление.

Написать данное заявление можно по этой ссылке: https://forum.namalsk.online/threads/339200/page-23
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.