Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
692
261
2.896
18
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с ГА.
4. Описание ситуации: Санжар, я всё расписал в той жалобе. Просто скажу, что у ГА личная неприязнь ко мне и его вердикт может быть необоснованным..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/536065/#post-3454315.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Считаю, что подобная фраза является оскорбительной в сторону проекта, неприязни у меня нет, не понимаю с чего она должна быть к Вам у меня.
Доказательства отправил СА, но в целом ситуацию и сами не отрицаете.
Блокировку исходя из оскорбления выдали всего на 3 дня.
Да и когда лидер так выражается - это далеко не является нормой и зачем быть лидером, если Вы допускаете такие выражения к проекту, который дал шанс Вам.
По поводу сливов и прокуратуры - каждый раз разбирались с ситуациеями, пытались искать компромисы, в данный момент принято решение перевести прокуроров в АО. На самом деле и сотрудники ФСБ тоже в моментах были "хороши".
В рассмотрении.

Dany_Capone

9 Апр 2021
692
261
2.896
18
Шанс на что? Смотреть, как сливают мой состав, когда ГА обсолютно насрать? Круто ты придумал.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Все же еще раз внимательно оценив все обстоятельства - выдавать блокировку Вам не стоило, достаточно было выдать выговор и снять с ВРИО.
Вы будете восстановлены в должности, так как блокировка закончилась, нужно компенсировать утраченное, выговор у лидера остается в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.