Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: MALBORO_SIZHKI.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: махинацции с вв.
4. Суть обращения: Хи
Есть 2 игрока такие как scott_absolute (scott_takker основа, персонаж Х) и simkarta_mts ( персонаж М) получается когда должны были дать персонажу М 3/3 он передал свою бирку 136 персонажу Х то есть ник в игре Scott_Absolute было это сделано около 2-3 дней назад, таким образов они сохранили верты, и забанили пустышку где нечего нету. Прошу проверить логи и выдать им бан за махинацию с вв..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/zamilf.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
ку. т.к я скотт абсолют, отвечу что махинаций никаких нету, я лишь попросил поносить бирку у него, зашел на пабг ему выдали варн(3/3) и все, я ему обратно отдал бирку т.к брал у него ее

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
прошу ознакомиться с правилами намальска, узнать что такое махинации..

Derkyss_Johnson

27 Мар 2023
15
4
251
23
здравствуйте, я simkarta_mts, махинаций не было. было так-я дал другу бирку у меня было 2 варана я хотел снять их но забыл.. потом я сбил на пабге, меня откинули 3/3 у меня был другой твинк и друг передал эту бирку на твинк, и как по его словам аккаунт пустышка.. на аккаунте если 260 бирку,наличные деньги, переносная лавка, и разные сундучки.
все.

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Everson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Подобные случае лишь могут ровняться к махинациям, если игроки передают все свое имущество перед блокировкой - и то это будет рассматриваться, каждый случай индвидуален.
Проверим информацию.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.