Проверено Жалоба на администратора - Dimelya_Zafanboya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
3.416
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dorofeechqa_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Dimelya_Zafanboya.
3. Причина: не знание правил каптов.
4. Описание ситуации: терра прилегает, админ мне в мсг пишет, чтобы я отошел от респы. считаю нужно наказать / отстранить админа от слежки за каптами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimelya_Zafanboya

4 Авг 2023
34
3
721
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dorofeechqa_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Dimelya_Zafanboya.
3. Причина: не знание правил каптов.
4. Описание ситуации: терра прилегает, админ мне в мсг пишет, чтобы я отошел от респы. считаю нужно наказать / отстранить админа от слежки за каптами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Уважаемый игрок: Вам была просьба отойти от респы потому что вы находились слишком близко к ней я вам дал предупреждение,поскольку члены бригады КБ не смогли бы выйти поскольку вы находились прям у их ворот,вот моя опра:

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
3.416
Уважаемый игрок: Вам была просьба отойти от респы потому что вы находились слишком близко к ней я вам дал предупреждение,поскольку члены бригады КБ не смогли бы выйти поскольку вы находились прям у их ворот,вот моя опра:
КВ ПРИЛЕГАЕТ, МОЖНО ХОТЬ В РЕСПУ ЗАБЕГАТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО КВ ДЛИТСЯ, КОГДА ОНИ С ДВЕРИ ВЫХОДЯТ? ОЧНИСЬ, АУУУ

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
3.416
Примечание :
Если территория прилегает к респе, то понятие SK зона полностью отменяется. (На SK зоне разрешено находиться, стреляться, но не заходить внутрь здания).

Для кого правило?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, с администратором поговорим.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dorofeechqa_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.