Отказано Жалоба на администратора - Robinson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dwight_Carter

27 Ноя 2022
33
3
571
Метоположение
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Kazantsev.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: дали варн по ошибке.
4. Описание ситуации: я с напарником ездил искали нарушителей и тут прилетает варн. Я перезахожу и тут варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Здравствуйте, уважаемый игрок и администрация.

Я понимаю что не видел полной ситуации, но работал по репорту начиная с магазина оружия. На дороге 19:06 около вы отыграли не полностью РП я следил за вами будто бы вы без АХК были.

На видео видно как вы стоите и отыграли что (вытащили человека из машины) Потом залезли на капот другой машины, и не открыв двери вы вытащили человека, с АХК всё само быстро тут будто бы вы без него. Естественно если вы знайте как играть рп можно и без АХК но всё же двери вы не открыли.

На форуме в разделе вашей организации - АХК для сотрудников, всё по другому.

В реальной жизни будет ли сотрудник полиции либо же другой службы, вставать на капот и через окно вытаскивать преступника.
Если даже через окно то где это вы отыграли в чате. Я не пытаюсь как - то оправдываться я решительно выдал наказание так как не увидел отыгранное рп. Ну согласитесь мы же не будем через окно стоя на капоте вытаскивать преступника!

Видео: Тык сюда

• Лайк
Реакции: Dwight_Carter

Dwight_Carter

27 Ноя 2022
33
3
571
Метоположение
Здравствуйте, администрация.
Я играю с ноутбука и у меня в тот момент как у вас на фрапсе очень лагало и не забывайте что есть рассинхрон и в тот момент я стоял между авто. И я играю с AHK, но я не знаю после вытаскивания он следует за сотрудником или нет. Спасибо за внимание.

Dwight_Carter

27 Ноя 2022
33
3
571
Метоположение
И вы видели как я отлител когда выходил из авто. Мои тогда действия: нажимаю F после сразу нажимаю нажимаю alt +num5 пока вылезают из авто после чего я нажимаю num4 (я хз когда вытаскивает из машины он сразу продолжает следовать или нет) потом я бегу к мвд и сдаю его. И всегда не забывайте о рассинхроне я когда в Св был это часто было.

Dwight_Carter

27 Ноя 2022
33
3
571
Метоположение
И ещё когда я выходил отыгровка пошла на вытаскивание и потом когда я вышел из авто я отлител от него и на видео видно пока выхожу отыгровка и лагает очень у сто мне раньше было норм пока сто не перехоло в Арз.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы не отыграли как повели за собой игрока.
Наказание выдано верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.