Отказано Жалоба на - Umuru_Trappluv.. Причина: даннный игрок провоцировал меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kichiro_Dyrachyo

12 Авг 2023
31
1
261
19
1. Ваш игровой никнейм: Quizz_Dyrachyo.
2. Никнейм нарушителя: Umuru_Trappluv..
3. Нарушение данного игрока: даннный игрок провоцировал меня.
4. Описание ситуации: даннный игрок провоцировал меня,дмил по мне я ничего не откатывал и не заливал тк я не крыска,но после чего в днске 116 он начал оскать моих род что я тоже не откатил я не стал терпеть и завалил обоих,считаю что мне нужно сократить срок отсидки тк меня провоцировали либо наказать провокатора..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Umuru

Umuru

8 Мар 2022
657
72
1.396
1. Ваш игровой никнейм: Quizz_Dyrachyo.
2. Никнейм нарушителя: Umuru_Trappluv..
3. Нарушение данного игрока: даннный игрок провоцировал меня.
4. Описание ситуации: даннный игрок провоцировал меня,дмил по мне я ничего не откатывал и не заливал тк я не крыска,но после чего в днске 116 он начал оскать моих род что я тоже не откатил я не стал терпеть и завалил обоих,считаю что мне нужно сократить срок отсидки тк меня провоцировали либо наказать провокатора..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Обман в жалобе наказывается)))

Umuru

8 Мар 2022
657
72
1.396
если не поленюсь забаню тя за обман в жалобе. тк имею фулл фрапс, на котором все видно и слышно..

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
блин бедняга, натерпелся вымыслов про родителей, заскамили на виртишки, а теперь пытается отстоять свою позицию, в который сам виноват... я тебе советую намальск удалить, связался ты явно не с теми....

• Лайк

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
БЛИН БРО, РЕАЛ ПРОВОКАЦИЯ.... ТЕПЕРЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ГОВОРИТЬ, ЗАБЫЛ, СОРЯННН, а ведь такой уверенный на фрапсе стоял.. кста не хочешь еще пару часиков отсидеть?))))))))

• Лайк

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый вечер.
Разные ники в жалобе и фрапсе.
Закрыто.