Проверено Жалоба на администратора - Ermak_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: David_Maunty.
2. Игровой никнейм администратора: Ermak_Capone.
3. Причина: Неправильная проверка ЖБ как по мне..
4. Описание ситуации: Прошу перепроверить жалобу. Вынести новое решение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ermak_Capone

ОЧСник
30 Апр 2020
659
172
2.666
Capone Dynasty
Приветствую.
В зз нет урона - значит нонРП удар (В пример привожу такую ситуацию: Два ППСника дерутся между собой, урона нет,т.к выключен огонь по своим - исходя из этого, наказание выдать нельзя) + человек откатил (мог быть обычный мисс клик).

Последнее редактирование:

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Приветствую.
В зз нет урона - значит нонРП удар (В пример привожу такую ситуацию: Два ППСника дерутся между собой, урона нет,т.к выключен огонь по своим - исходя из этого наказание выдать нельзя) + человек откатил (мог быть обычный мисс клик).
По идее я его отпустил, и может не увидел откат.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Приветствую.
В зз нет урона - значит нонРП удар (В пример привожу такую ситуацию: Два ППСника дерутся между собой, урона нет,т.к выключен огонь по своим - исходя из этого наказание выдать нельзя) + человек откатил (мог быть обычный мисс клик).
По моему мнению - наказания не должно быть, потому что если бы был розыск, да, это варн.
У меня стоял чат 10 строк, и не увидел.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Приветствую.
Думаю за неловкую ситуацию, в итоге которой я просто отпустил его, варна не следует давать.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Приветствую.
Притом я его и отпустил поэтому.
Я увидел, что мне писали, что он откатил.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Приветствую.
В зз нет урона - значит нонРП удар (В пример привожу такую ситуацию: Два ППСника дерутся между собой, урона нет,т.к выключен огонь по своим - исходя из этого, наказание выдать нельзя) + человек откатил (мог быть обычный мисс клик).
Ожидаем ответ ГА.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Притом я его и отпустил поэтому.
Я увидел, что мне писали, что он откатил.
сорянчик за оффтоп, но я в этой ситуации тоже замешан, дружище, ты отпустил меня лишь потому, когда я откатил твои правонарушения фзоп фп и устава

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.571
9.011
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор перепроверит жалобу.
Наказание будет снято.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.