Москва Жалоба на - akasu_trapp | Artem_Tampilyer.. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
1. Ваш игровой никнейм: El_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: akasu_trapp | Artem_Tampilyer..
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: В моей жалобе мне отказали, поэтому не поленюсь и залью 2 фрапса! Смотрите по тайму кто первый начал стрелять по мне. далее оскорбил и убил. Готов отсидеть за дм кар, но уродцы пусть отсидят за дм.
Ссылка на прошлую жалобу: https://forum.namalsk.online/threads/534930/#post-3447814.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
оффтоп , вот верная ссылка :
ну так ты по моей лайбе долбил, уродка. в глаза долбишься или че. провокация с твоей стороны, сиди в тряпку и не пиши на форум на меня ничего. первый делает, потом форум плачет. мне ждать когда машина не поедет? позорище намальское

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
ты зачем нытье свое на форум постишь? умей принимать поражение, я тебя пальцем не тронул, как ты мне машину разбил

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
ты зачем нытье свое на форум постишь? умей принимать поражение, я тебя пальцем не тронул, как ты мне машину разбил
Тупой? первое видео где вы меня убивали, второе где ты оскорбил, я ударил машину, вы убили, в глаза долбишься или чё?

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
ты че такая девочка внатуре, сам нарвался, сам пошел форум

Shamilka_Dedrlx

21 Мар 2023
36
1
261
21
ну так ты по моей лайбе долбил, уродка. в глаза долбишься или че. провокация с твоей стороны, сиди в тряпку и не пиши на форум на меня ничего. первый делает, потом форум плачет. мне ждать когда машина не поедет? позорище намальское
да онги пипец какие плохие они дс фуу 300 минут без суда все правильно сделал ел он постоял за себя

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
да онги пипец какие плохие они дс фуу 300 минут без суда все правильно сделал ел он постоял за себя
друг, он хуярит по моей машине, когда я ему ничего не сделал. провокация, давай защищай дальше своего кента без весомых аргументов. его проблемы с Артемом - его проблемы, и никак не стоит меня вписывать в это. он тронул меня - я тронул его. какие претензии?

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
друг, он хуярит по моей машине, когда я ему ничего не сделал. провокация, давай защищай дальше своего кента без весомых аргументов. его проблемы с Артемом - его проблемы, и никак не стоит меня вписывать в это. он тронул меня - я тронул его. какие претензии?
наши словесные перепалки - совсем другой разговор. раз он решил со мной перейти на дм, пусть получает его. рассматривать эту ситуацию полный бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.