Отказано Жалоба на администратора - Morni_Matveec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Morin

20 Сен 2023
2
0
251
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Morin.
2. Игровой никнейм администратора: Morni_Matveec.
3. Причина: DM от копов / M.Matveec.
4. Описание ситуации: Вообщем, искал я человека который находиться в федеральном розыске, увидел подозрительную машину начал погоню остановились, там было 2 игрока, запаковал 1 до выяснение в розыске он или нет с фотороботом его сравнил оказался не он, потом этот же игрок начал по мне стрелять я его убил, второй конечно который был в розыске я у него попросил документы он начала убегать я за ним тоже побежал, а убежал он прилично я даже не стрелял и не убил его, потом приезжает тот же игрок который по мне начал вначале стрелять, и забрал его и сразу я пытался открыть огонь по колёсам, у меня скиллы в тот момент не прокачены был разброс , и после этого когда они уехали я начал перезаходить меня заварнил данный Администратор, прошу разварнить там даже ну буквально ДМа не было.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь администратором который выдал вам наказание.
Начнём разбор всей ситуации.
Хочу вам сказать, что права на арест человека по своей хотелке у вас нету, я про ваше сообщение:
"запаковал 1 до выяснение в розыске он или нет с фотороботом его сравнил оказался не он"
Если уж и судить по правильному - то вам достаточно паспорта/лицензий/прав человека, дабы узнать и сравнить его личность
, Вы конечно можете сделать фоторобот, но "паковать" человека не обязательно, это вам на будущее.
Насчёт самой ситуации, могу сказать лишь несколько слов:
- Тулить авто человеку, за то что он забрал преступника за которым идёт погоня - глупо.
Представьте в жизни ситуацию, где человек убегает от сотрудника и садиться в авто к человеку - никто не откроет огонь.
Преступник за которым вели погоню не был опасен вам, не стрелял, не доставал оружие, достаточно было его объявить в розыск.
Передать всем постам ГИБДД - ситуацию и номер/марку авто которое увезло нарушителя.
Так же с вашими скиллами - интересно, что вы делаете в патруле, если вы не владеете оружием, стоило бы в Тире пострелять, а не по игрокам.
Стреляли в Авто, а не по колёсам подтверждение есть в Админ-чате от более старшего администратора.
Так же виден первый выстрел от вас с Desert Eagle - который уж явно был не в колёса, такая же ситуация и с М4.

Опровержение на ваше нарушение (Клик-с...)
Тайм-коды:
00:00 - 3:04 - Игра догонялки
3:04 - 4:06 - Человек сел в авто и уехал от вас.

Alexey_Morin

20 Сен 2023
2
0
251
17
1) То что вы сказали мне нельзя в патруль это уже не ваше дело, этим должны заниматься старший состав мой и ругать меня. 2) Игрок который приехал за ним начал стрелять в меня я писал в своей же жалобе

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
1) То что вы сказали мне нельзя в патруль это уже не ваше дело, этим должны заниматься старший состав мой и ругать меня. 2) Игрок который приехал за ним начал стрелять в меня я писал в своей же жалобе
Возможно я конечно же не заметил, но насчёт патруля я вам нигде и ничего не говорил. В ночную смену разрешено патруль одному если не ошибаюсь.
Во-вторых, если есть док-ва на стрельбу от человека то предоставьте.
Так же вы никак не могли узнать владельца авто и знать, что он до этого в вас стрелял, авто в тонировочке, а Гос.Номера нету.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую.
По фрапсу администратору не увидел весомых причин для стрельбы.
Если вы не можете догнать игрока - не значит, что надо прятать дубинку и стрелять из огнестрельного оружия.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.