Москва Жалоба на - Vladimir_Yakowlev. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azart_Azartov

25 Июл 2023
2
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Mamont_Azartov.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Yakowlev.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Я ехал, меня остановили сотрудники. В моей машине громко играла музыка, окна были тонированы и подняты. Я не слышал его слов, после чего меня просто выкинули из машины и посадили. По рп я не слышал его, и никак не мог знать, что он мне говорит. Закрытое окно я отыграл, но его это не смутило..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
А я и не обязан вам что-то говорить. Я могу просто взять вас штурмом. В любом случае, даже если от меня было нарушение, то только в IC процессе, так как все действия были отыграны, начиная от наручников, заканчивая пробитием вашего автомобиля в списке ориентировок. В случае, если потребуются скриншоты отыгровок - предоставлю. Приятного времяпровождения в тюрьме строгого режима ;)

Azart_Azartov

25 Июл 2023
2
0
251
26
А я и не обязан вам что-то говорить. Я могу просто взять вас штурмом. В любом случае, даже если от меня было нарушение, то только в IC процессе, так как все действия были отыграны, начиная от наручников, заканчивая пробитием вашего автомобиля в списке ориентировок. В случае, если потребуются скриншоты отыгровок - предоставлю. Приятного времяпровождения в тюрьме строгого режима ;)
фанат полицейского с рублевки, ты не можешь брать меня штурмом с 1 звездой

Isus_Carbone

19 Сен 2023
27
1
561
17
1. Ваш игровой никнейм: Isus_Wanzer
2. Никнейм нарушителя: Temqa_Deagle
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: Видал мне розиск без причини УК РФ прошу назать хотя я к нему не говорил он видал мне 3 звезди
5. Доказательства: Клик

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Приветствую.
В жалобе отказано.
На видеофиксации от игрока не последовало нарушений, игрок отыграл все по рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.