Отказано Жалоба на администратора - Saint_Pee.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnJay

6 Сен 2023
50
7
596
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Fany_Boone.
2. Игровой никнейм администратора: Saint_Pee.
3. Причина: ТСР не справедливый.
4. Описание ситуации: Уважаемый администратор Saint_Pee, игрок с ником Rendi_Montano приложил к жалобе обрезанное видео, до того как мы начали с товарищем стрелять по нему, он подъехал к базе СВ к КПП, начал всех поливать водой, я вышел из своего авто porsche carrera 2, пару раз стрельнул в его сторону, а точнее по колёсам, он уехал и починил пожарный автомобиль, после чего, когда мы уже уехали от СВ, он догнал нас и начал провоцировать, после провокации скорее всего включил видео запись или просто обрезал её по итогу, естественно мы не стали это терпеть, и нам пришлось убить его, я считаю что в ТСР отправили по не справедливости, т.к видео не полное и не видно с чего это всё началось, к сожалению я видео не записывал, но в дискорде были свидетели, т.к я постоянно включаю прямую трансляцию в самом дискорде для друзей, так же видели мои товарищи из фракции.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

AnJay

6 Сен 2023
50
7
596
22
Забыл уточнить, суть в том, что стрелял не я один, и добил его не я, а кто-то из толпы, а точнее Maksuta_Boone, когда он нанёс ему с дигла 46.20 урона, он уже упал, я стрелял в труп,а из-за чего я первый начал стрелять, я написал выше

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, стрельбу наносили оба, если у вас есть док ва его провокации, прикрепите ниже, на данный момент я вижу, что игрок ехал на машине, вы врезались в него и началась стрельба, стрелять первый он не начинал, писать вам что-то провокационного тоже

AnJay

6 Сен 2023
50
7
596
22
записи никакой нет, есть только свидетели из фракции и дискорда

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ну, я сужу по тому фрапсу, который есть, если бы я сомневался не видя всей ситуации, то не выдал бы наказание

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: AnJay

AnJay

6 Сен 2023
50
7
596
22
Ну, я сужу по тому фрапсу, который есть, если бы я сомневался не видя всей ситуации, то не выдал бы наказание
вот именно, всей ситуации и не видно, это бред, что человек просто ехал, в него врезается машина в 10 раз меньше, из неё выходят двоя людей и убивают, при этом, он даже не пытался уехать по епп

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
вот именно, всей ситуации и не видно, это бред, что человек просто ехал, в него врезается машина в 10 раз меньше, из неё выходят двоя людей и убивают, при этом, он даже не пытался уехать по епп
В данной ситуации этого хватает, чтобы выдать наказание

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Отказано.
Закрыто.