Отказано Жалоба на администратора - Morni

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_Flow

14 Сен 2023
5
0
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danik_Flow.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Офф от ареста /M.Matveec.
4. Описание ситуации: Меня ористовали надели наручники и вели к ППС в этот момент меня крашнуло так как вбодьшинсьве случаев крашит там не ток меня одного и после перезахода я в тср и оказываюсь в тср ну и я решил сбежать так как были отмычки и в итоге через 5 сек дают варн за офф от ареста прошу объясниться я все понимаю но если крашнуло что я могу сделать а фрапс не потдерживать пк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danik_Flow

14 Сен 2023
5
0
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danik_Flow.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Офф от ареста /M.Matveec.
4. Описание ситуации: Меня ористовали надели наручники и вели к ППС в этот момент меня крашнуло так как вбодьшинсьве случаев крашит там не ток меня одного и после перезахода я в тср и оказываюсь в тср ну и я решил сбежать так как были отмычки и в итоге через 5 сек дают варн за офф от ареста прошу объясниться я все понимаю но если крашнуло что я могу сделать а фрапс не потдерживать пк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Извиняюсь скрин не тот ошибочка

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Здравствуйте Уважаемы игрок, я Администратор который Вас наказал
Думаю насчёт Краша/Вылета - это чистый обман, тк в tools-е была написано причина "Вышел с сервера"

Думаю если старшая Администрация захочет то поднимит логи, где будут видны Ваши выходы и входы на сервер.
Опровержение на Ваше нарушение

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, у вас нет док-в на краш?
В рассмотрении.

Danik_Flow

14 Сен 2023
5
0
1
22
Здравствуйте, у вас нет док-в на краш?
В рассмотрении.
я в этот момент не фрапсил и когда на меня одели наручники я разговаривал с типом тем и потом у меня вылетело у меня 80 % того что вылетает там вначале просто с игры выкидывает потом нажимаю обратно на эконнку чтобы зайти в игру в меню внизу и потом захожу и опять выкидывает без уведомлений о краше иногда поэтому я перезашел обратно оказываюсь уже в тср и дают варн

Danik_Flow

14 Сен 2023
5
0
1
22
я в этот момент не фрапсил и когда на меня одели наручники я разговаривал с типом тем и потом у меня вылетело у меня 80 % того что вылетает там вначале просто с игры выкидывает потом нажимаю обратно на эконнку чтобы зайти в игру в меню внизу и потом захожу и опять выкидывает без уведомлений о краше иногда поэтому я перезашел обратно оказываюсь уже в тср и дают варн
Я хз как это объяснить могу фрапсить и потом показать такой момент может вы поймёте меня

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, так как у вас нет док-в на краш, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.