Одобрено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rais_Creep.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Варн по приколу дал.
4. Описание ситуации: короче мы с брательником шлепнули дмщика и решили разбить ему машину бро был ментом и мы совместно решили развалить ему машину. Ярик я вообще не понимаю шо за прикол.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.014
2.020
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Вы предложили отвезти машину в сторону, дабы её разбить.
Ваш же друг, будучи полицейским, говорит: "Да ты ж стрельни просто по капоту", после: "Давай стреляй-стреляй-стреляй". Этими фразами он провоцирует Вас нанести урон автомобилю, когда он полицейский в нём находится и это может грозить ему.
Как итог, за ситуацию ниже на фрапсе, Вы получили мут за MG и варн за ДМ копов (урон в сторону полицейского был, точнее по автомобилю в котором он находится), а Ваш друг получил варн за провокацию (призывал Вас начать стрельбу, после и продолжать стрельбу) и также мут за MG.

Убийство / нанесение урона без причины сотрудникам полиций, и от сотрудников полиций [ДМ от копа] - Варн
Провокация игроков на нарушение правил сервера [Провокация] - выдаётся наказание, на которое провоцируется

Последнее редактирование:

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Я стрелял по просьбе Леши так как он хотел чтобы мы сломали машину. А сидел он в машине чтобы снималось хп с тачки потому-что когда там ни кого нет машина бронированная. Он сам попросил чтобы я расстрелял машину чтобы она сломалась.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Варнить за это тоже самое как заварнить человека который снимал бронежилет диглом по просьбе человека

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Он сам попросил чтобы я расстрелял машину чтобы она сломалась.
Варнить за это тоже самое как заварнить человека который снимал бронежилет диглом по просьбе человека
Вас спровоцировали нарушить правила сервера - Вы это сделали, оба получили наказание. И насчёт бронежилета, есть другой способ - попросить Администрацию его снять.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Вас спровоцировали нарушить правила сервера - Вы это сделали, оба получили наказание. И насчёт бронежилета, есть другой способ - попросить Администрацию его снять.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Администрация не вмешивается в рп процесс. Правила я не нарушал я сделал это по его просьбе

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Администрация не вмешивается в рп процесс. Правила я не нарушал я сделал это по его просьбе
Она даже не то что не вмешивается в него она просто этого сделать не сможет

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Судя по всему сотрудник полиции был с Вами в сговоре и Вы хотели сломать автомобиль.
Наказания будут сняты.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.