Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Solarezz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Апелляция на разблокирование аккаунта.
4. Суть обращения: Уважаемая администрация проекта,

Обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта, который был заблокирован, по всей видимости, по причине вреда проекту. Я узнал о блокировке, когда попытался войти в свой аккаунт и обнаружил, что он заблокирован на 10 000 дней, что составляет примерно 4 месяца. Я хотел бы подчеркнуть, что последний раз я входил в свой аккаунт на вашем проекте примерно неделю до начала войны, которая, кажется, послужила причиной блокировки.

Я абсолютно уверен, что не нарушал правила проекта и не предпринимал никаких действий, которые могли бы нанести вред проекту. Судя по всему, мой аккаунт был взломан, и злоумышленники использовали его для каких-то недопустимых действий. Я не могу себе позволить оставаться в стороне, так как проект имеет для меня большое значение, и я хотел бы продолжить свое участие в нем.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о разблокировке аккаунта и провести проверку через IP-адрес, чтобы убедиться в моей невиновности. Я готов предоставить все необходимые сведения для верификации моей личности и доказательства того, что аккаунт был взломан.

Благодарю вас за внимание к моему обращению. Я надеюсь на скорое восстановление моего аккаунта и возможность продолжить участие в вашем проекте..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/saylaaas.
7. Дата возникновения проблемы: 18 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Судя по логам аккаунт на момент получения бана был не взломан.
В рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Сможем разблокировать и активировать, но при условии обнуления вирт.
Для разбирательств прошло слишком много времени, администратор Андрей Андреев и вовсе уже им не является.
Вы согласны на такое?

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
Сможем разблокировать и активировать, но при условии обнуления вирт.
Для разбирательств прошло слишком много времени, администратор Андрей Андреев и вовсе уже им не является.
Вы согласны на такое?
А там что то кроме виртов еще осталось? Машины и тд

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
Я то согласен но эт рил вообще не справедливо, последний раз заходил когда тор открывали (примерно), и с того времени не заходил на намальск, поэтому я абсолютно не знаю за что мне выдали бан, так еще и на 27 лет)))0 У меня там и вирты были и тачки на которые батрачил годами. Обидно очень, но что поделать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.