Москва Жалоба на - Jisse_Hellfiger. Причина: Сбив анимки, Дм..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evilman

Тот самый форумщик :3
16 Июн 2023
43
5
266
1. Ваш игровой никнейм: Vapsi_Gallardo.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Hellfiger.
3. Нарушение данного игрока: Сбив анимки, Дм..
4. Описание ситуации: Моя машина Rolls Royce Cullinan была припаркована на посту, я приехал за машиной и этот дегенерат не давал взять машину, она даже не за кпп была. + он сбивал анимацию дигла.

Тайм коды: 0:20 сбив анимки | 1:20 Дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: David_Aivazovsky

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
2 минуты назад вы меня начили провоцировать затем зашли на вч я сказал от кпп на 20 метров вы отошли и я сказал зайдете я буду считать как за провокацию а машину ты куда ставиш надо думать и пересморти фрпас где сбив анимки?

• Хаха
Реакции: David_Aivazovsky

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
1. Ваш игровой никнейм: Vapsi_Gallardo.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Hellfiger.
3. Нарушение данного игрока: Сбив анимки, Дм..
4. Описание ситуации: Моя машина Rolls Royce Cullinan была припаркована на посту, я приехал за машиной и этот дегенерат не давал взять машину, она даже не за кпп была. + он сбивал анимацию дигла.

Тайм коды: 0:20 сбив анимки | 1:20 Дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
+ еще вы с клео маминтальный отказ

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
2 минуты назад вы меня начили провоцировать затем зашли на вч я сказал от кпп на 20 метров вы отошли и я сказал зайдете я буду считать как за провокацию а машину ты куда ставиш надо думать и пересморти фрпас где сбив анимки?
Ты изначально меня дмил, предоставь все свои доказательства где ты говоришь что именно я виноват, когда я приехал тебя фсб арестовывало, я им сказал че вы делаете отпустите его.
И как только они тебя отпустили ты начал быковать съебись отсюда, не дам я взять машину, это как бы РП ситуация и ты должен был либо предложить давай я пригоню машину, либо сказать сам возьми.

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
Посмотри тайм кол 0:20 там видно как ты у ворот сбиваешь анимку

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
тоесь я просто начал типо +с но не +с это сбив аним я даже нестрелял олух

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
+с вы начали вы меня сами называть обиженка дова довай и в микро орать

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
+с вы начали вы меня сами называть обиженка дова довай и в микро орать
Я даже не стрелял ты о чем? с тобой спорить даже неинтересно, иди удали игру, скачай майнкрафт, возьми книгу "Русский язык" и уже потом мне что-то говорить будешь :3

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, в жалобе - отказано.
Вам сказали, что если вы зайдёте за определённую зону, вы будете расстреляны, ДМа тут нет, у военного была причина. Если говорить насчёт сбива, то его нет, игрок просто стоял на месте и грубо говоря дёргался, если бы стрельнул - был бы наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.