Проверено Жалоба на администратора - Saint_Pee.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Fizik_Hezzerd.
2. Игровой никнейм администратора: Saint_Pee.
3. Причина: Выдача наказания без причины..
4. Описание ситуации: Я приехал на парковку ППС на собеседование. Мне стало скучно, я поставил колонку, включил немецкии песни. Потом идиотский генерал ППС, который не знает немецкий, попросил меня забанить сказав это в ГС, нарушив МГ. После чего данный партизанен выдал мне бан за розжиг. Я поставлю тебе 2 по немецкому и лишу звания партизанена..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, до конца не понимаю вашей провокации в виде музыки, вас разбанят, в след раз думаете перед тем, как включать треки такие

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Здравствуйте, до конца не понимаю вашей провокации в виде музыки, вас разбанят, в след раз думаете перед тем, как включать треки такие
Дружище, провокация - это вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. Если бы начал поливать словестным поносом в виде трёхэтажного мата безвинного человека, или передавать mq его маме, то это уже была бы провокация. А включение немецких песен и негативное восприятие к ним - это вина стереотипов. Что касается Германии, совершившей Холокост и развязавшей Вторую мировую войну, то немцы часто представляются как нацисты. Этот стереотип, хотя сейчас встречается редко, сохраняется и по сей день. После войны на немецкий народ часто смотрели с презрением, потому что другие европейцы обвиняли его в нацистских преступлениях. Немцы, посещавшие границу, особенно в 1950-х и 1960-х годах, вызывали оскорбления со стороны местных жителей и иностранцев, которые, возможно, потеряли свои семьи или друзей в результате зверств. Информация из википедии.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здраствуйте. Посоветовавшись со Ст.Администрации пришёл к выводу,что ваши треки всё же имеют розжигательный характер .Опра - Клик

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Здраствуйте. Посоветовавшись со Ст.Администрации пришёл к выводу,что ваши треки всё же имеют розжигательный характер .Опра - Клик
Ну раз вы так считаете, то мне вас очень жаль. Это не я виноват в том, что вы не знаете немецкий язык.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Посмотрев текст второй песни - увидел розжиг.
Наказание было выдано верно.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.